![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какие преимущества и недостатки установки Linux в качестве основной ОС? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Много Windows программное обеспечение только таким образом можно было бы невыгодным некоторые вещи не будут работать.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Плохо устройство поддержки (в зависимости от аппаратного у вас), необходимость осваивать терминал, она просто отличается от ОС Вы вероятно привыкли. Это не реально настольной ОС.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Основные преимущества заключаются в том, что это работает быстрее, поскольку необходимо меньше системных ресурсов, чем Windows. Кроме того, бесплатно.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит ONW шляпу аппаратных вы.
К сожалению Есть еще много глупых comapnies чтобы раздражать пользователей на Linux просто говорю, нет драйверов Linux! Часто не будет пути вокруг него или, по крайней мере, стандартные драйверы, которые будут работать достаточно хорошо для того, что вы хотите делать. В целом же, любое программное обеспечение, которое вы знаете из Windows, имеет эквивалент в Linux, и если он не достаточно хорош для вас, вы можете использовать что-то, как вино! Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тот факт, это бесплатно .. ![]() Чтобы быть честным, хотя она лучше подходит для серверов.
|
| |||
| |||
| Смешные isn't оно, Сок Компьютер работает на Linux, не будет ли другой способ, напротив моего компьютера предпочтения. |
|
| |||
| |||
| Да. Гораздо более стабильной. Гораздо более надежным. Гораздо более эффективным. Я мог бы продолжать. Какие uptimes вы получите на CJ-сервера?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Нужна Apache основном. Запуск на CentOS, Virtuzzo, Plesk. Uptime сплошной, за исключением случаев, когда я перегрузки сервера или мы получаем ddos'd, которая не может быть оказана помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хмм, как представляется, много неправильное здесь.
Linux на самом деле в том месте, где она соперничающих с Mac и Windows. Это более чем готов для рабочего стола, и она действительно работает больше оборудования, чем любой другой ОС. водители arent бедных. все мои системы запустить из коробки с новой Ubuntu. и, очевидно, это обыкновение запускать приложения Windows, потому что окна приложений, но оно на все программное обеспечение, и я обнаружил, что программное обеспечение будет гораздо более стабильным и много быстрее. Кроме того, вам не нужно освоить терминал на всех, то придется использовать терминал большинства, когда-нибудь пойдет не так, потому что люди в сети отправить команду, которая решает проблему, это можно сделать с помощью GUI, но это займет много больше времени, чтобы поручить вас через много меня тогда просто введите команду и будут делать это в одно мгновение. преимущества? бесплатно быстрый стабильный простота в использовании (просто потому, что он хотел isn't Windows не делает ее трудно использовать, очевидно, вам нужно будет ознакомиться с новыми способами, но не может служить оправданием Thats сказать ее сложно.) Установка быстро, легко, бесплатно Ох, и я свободно? недостатки не все программное обеспечение для Windows кодированная является портирована на Linux. не все поставщики аппаратного поставок Linux драйверов (хотя многое сделать NVIDIA, ATI, Intel, ASUS .... и многое другое) Моя система: Cewy в чудо macine
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Там в Linux Distro Это научит Вас Linux | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 апреля 2009 13:26 |
| Преимущества в Windows Media Center Extender | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 20 декабря 2008 14:51 |
| Попытка перейти на Linux | мензурка | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 2 февраля 2008 03:31 |
| Справка для Linux | Aners92 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 30 января 2008 03:29 |
| Использование Dell - знать преимущества и недостатки его использования | freckles211 | Общие Оборудование Чат | 4 | 16 марта 2007 05:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |