小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 代替のOSのLinux &

Register

何が最善のLinuxのOS (オペレーティングシステム)があるとは?

Reply

スレッドツール
Old 2007年3月、 17:56 30日
新規会員グループ

誰か知っている人は、 Linux OS.Iを作成している無知ではない。私はLinuxや他の人の考えを利用している。すべての無知ではない!!!!!
Old 2007年3月、 18:05 30日
新規会員グループ

反論できないquestion.Some他に比べ、特定の用途に改善している... WindowsAnd場合はもちろんのように、来年のを避けたいのなら、次のPCIndustry共通のためのUbuntuデスクトップのようには私opinionIているRed Hat Enterprise LinuxをブートserversKnoppixですCDsDSL用のブート可能なスティックdriveLindowsに最適ですはずです良いのはよいことだLinuxのこのyears.Alternativelyよりも、いくつか試してみては* *のように決定する1つ良くなると...とは、あなたにぴったりだ。
Old 2007年3月、 18:10 30日
新規会員グループ

ほかのLinux OSのUbuntuの場合は最高のを見ているので、試している。 www.ubuntu.com
Old 2007年3月、 18:21 30日
新規会員グループ

不安定ですか! * *アイブ氏は4 1 / 2か月とその3はい、 3回2は私のせいですがクラッシュについては、 Linuxを使って目のワイパーHAHAHAHA sry 、 1 RAMの過負荷をライブCD.I KubuntuはSLAXのHDディストリビューションとしていたようにDSLモデムライブのUSB / CDのディストリビューション。ああ、良い笑いをありがとう。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が