![]() |
|
| |||
| |||
| 誰か知っている人は、 Linux OS.Iを作成している無知ではない。私はLinuxや他の人の考えを利用している。すべての無知ではない!!!!! |
|
| |||
| |||
| 反論できないquestion.Some他に比べ、特定の用途に改善している... WindowsAnd場合はもちろんのように、来年のを避けたいのなら、次のPCIndustry共通のためのUbuntuデスクトップのようには私opinionIているRed Hat Enterprise LinuxをブートserversKnoppixですCDsDSL用のブート可能なスティックdriveLindowsに最適ですはずです良いのはよいことだLinuxのこのyears.Alternativelyよりも、いくつか試してみては* *のように決定する1つ良くなると...とは、あなたにぴったりだ。 |
|
| |||
| |||
| ほかのLinux OSのUbuntuの場合は最高のを見ているので、試している。 www.ubuntu.com |
|
| |||
| |||
| 不安定ですか! * *アイブ氏は4 1 / 2か月とその3はい、 3回2は私のせいですがクラッシュについては、 Linuxを使って目のワイパーHAHAHAHA sry 、 1 RAMの過負荷をライブCD.I KubuntuはSLAXのHDディストリビューションとしていたようにDSLモデムライブのUSB / CDのディストリビューション。ああ、良い笑いをありがとう。 |