менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Что является лучшим Linux OS (операционная система) есть?

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 марта 2007, 17:56
Новые члены группы

Я знаю, кто создает Linux OS.I меня нет понятия. Я использую Linux, и я просто хотел того, что другие люди думают. Не понятия вообще !!!!!
Old 30 марта 2007, 18:05
Новые члены группы

Неопровержимый question.Some лучше для определенных видов применения, чем другие ... и следующие только моя opinionI как Ubuntu для рабочего стола PCIndustry распространенной является Red Hat Enterprise Linux для serversKnoppix хорошо для загрузочного CDsDSL велик для загрузочного Stick driveLindows, как предполагается, будет хорошо, если вы хотите выглядеть WindowsAnd, конечно, в следующем году Linux будет лучше, чем этот years.Alternatively, попробуйте несколько, и решить, какой из одного * * вам понравиться ... И это лучший для вас.
Old 30 марта 2007, 18:10
Новые члены группы

Ну, если вы ищете в ОС Linux Ubuntu является лучшим попробуйте. www.ubuntu.com
Old 30 марта 2007, 18:21
Новые члены группы

Нестабильная?! HAHAHAHA СРЮ салфетки глаза * * Ive использует Linux на 4 1 / 2 месяцев, и ее разбился 3 да, 3 раза по 2 из которых моя вина, 1 RAM перегрузки на живой CD.I как Kubuntu для HD дистро и SLAX и DSL для живой USB / CD дистрибутивов. Ой, спасибо за хороший смех.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.