![]() |
|
| |||
| |||
| 今私は手がLinux用のメディアプレーヤーでいっぱいですが、私は自分のiTunesのように音楽を撚ることができる場合は、私はそれを右クリックしてイコライザをしたりするためのオプションがありますので、何かをしたいと思って私の歌次のプレーが選択した、としているので、私は私と思って取得した場合には、プロの1つの一つだ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| VLCの 私の選択になるだろう
|
| |||
| |||
| 、バンシー、 Rhythmbox 、歌姫のVLCすべて良好です。としては、 MozillaのGeckoエンジンを構築されています歌姫も、ウェブを閲覧します。 |
|
| |||
| |||
| VLCのオーディオのためのIMOの愚かな選択です。はとてもいい音楽を再生するカットではない。 自分を娼婦にされていないが、チェックアウトがあなたのブログに投稿することがちょうど一週間ほど前に最高のLinuxの音楽プレーヤーのスクリーンショットn 'をshizについて、書いて http://d0od.blogspot.com/2008/11/lin...u-install.html |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
、いいデザイン、非常にきれいなニースのブログにはしている。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 私music.Easyは、使用するには.. Winampのに、映画は私の選択は、 kaffeineのVLCプレーヤーxmss使用しています。 |
|
| |||
| |||
| Amarok音楽私は、これにはとても良いです使用してもとても良いです歌姫の歌詞などをインターネットで検索することができますし、多くの有用なツールがあります。 VLCのも可能です、まだiTunesのようなアプリケーションの多くの側面にないのですが、私が映画ではなく、音楽ファイルを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| 私にとって最高のVLCは常にそれを聞いたことがない私は、いくつかの形式で投げるなど、 dowloadコーデックされていることに何もしなくても何も再生され、ファイルを再生するための様々な選択肢がある |