![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Теперь я, что нет Есть руки полны медиа проигрыватель для Linux, но я хочу одного, способного рейсы музыки Itunes скорее, я хочу иметь эквалайзера и иметь возможность нажать правую кнопку, или делать что-то такое, что песня мне выбран будет играть следующий, и так далее, я хочу одного, что это более профессионально, если вы были я иду. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| VLC будет мой выбор
|
| |||
| |||
| VLC, Banshee, Rhythmbox и Songbird все отлично. Songbird будет просматривать в Интернете, поскольку она построена на основе Mozilla Gecko в двигателе. |
|
| |||
| |||
| VLC для аудио глупый выбор ИМО. Это не вырезал играть музыку очень хорошо. Не шлюха себе, но вы можете проверить запись в блоге я написал всего лишь неделю тому назад о лучших Linux музыки со скриншотами N 'shiz, http://d0od.blogspot.com/2008/11/lin...u-install.html |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Nice блоге у вас там, хороший дизайн, очень чистой. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я использую xmss для music.Easy использовать, как и в Winamp .. и фильм мой выбор является kaffeine и VLC игрока. |
|
| |||
| |||
| Для музыки я использую Amarok, который очень хорошо и позволяет выполнять поиск в Интернете тексты песен певчих и т.д. Кроме того, очень хорошо, и имеет много полезных инструментов. Также VLC способен еще не хватает многих аспектов приложения как itunes, я использую его для фильмов не музыкальных файлов. |
|
| |||
| |||
| VLC всегда лучше для меня будет играть все, что вы бросить на нее в том числе несколько форматов Я никогда не слышал, никогда не было никакой необходимости скачать кодеки, а также различные варианты для воспроизведения файлов |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как поставить Itunes фильмов и прослушивания музыки к не-Apple Портативный плеер? | panpangege | Мультимедиа & кодеки | 1 | 2 ноября 2009 14:21 |
| Аудио выпуск с ITunes? Музыка пропускает на минуту | sgonzalez90 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 28 марта 2009 13:48 |
| Медиа-плеер для SUSE Linux с GNOME | sorarasoo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 24 ноября 2008 08:11 |
| Запись музыкальных файлов с помощью WM Player 11 | dfr200764 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 12 августа 2007 04:52 |
| Как поставить музыку в моем MP3-плеере? | Redskittlz | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 20 марта 2007 18:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |