![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Она должна работать на Linux, и я предпочитаю, что он работает в сети. Я знаю, прикасаться набрав хорошо. Я лишь хочу улучшить мою скорость. |
|
| |||
| |||
| установить, почему-то, когда вы можете перейти к www.nimblefingers.com |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать интернет-решения, как это: http://www.powertyping.com/ Она набрав испытаний и ввода практике. Поскольку в Интернете, будет работать в Windows / Linux / Mac. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| в Ubuntu.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Radeon вентилятора отображается как в 0RPM Монитор Программное обеспечение | BANDIT | Графические карты И Мониторы | 1 | 22 мая 2009 года 09:50 |
| Там ли программное обеспечение, которое может просмотреть ВСЕ Моя оборудования и Авто + Найти обновления драйверов? | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 3 | 5 мая 2009 20:36 |
| Как удалить набрав истории? | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 4 марта 2009 21:46 |
| Скорость старого программного обеспечения | davydoug | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 января 2008 03:16 |
| При вводе сообщения | Alex | Сообщество Новости И ЧАТ | 53 | 27 ноября 2007 23:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |