![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ... поможет !!!!? Я купил Toshiba L305-S5865 ноутбук от Walmart несколько месяцев назад, и он пришел с Windows Vista Home Premium, когда я устанавливаю Ubuntu это прекрасно работает на пару перезапускается, а затем он замирает на GRUB со словом GRUB на экране, Затем он заполняет экран с GRUB загрузка этапе 1.5, Что я делал не так, я проверил на CD и скачать все в порядке, это incompatiable с Ubuntu? Вот моя система Спецификации: Спецификации Дополнительные характеристики Бренд Процессор: Intel Тип процессора: Pentium Dual Core Жесткий диск Размер: 160 Гб Система оперативной памяти: 2048 MB Отображать Тип дисплея: 15.4 "TFT Широкоэкранный дисплей: Да Максимальное разрешение: 1280 х 800 (WXGA) Процессор Многоядерных технологий: Двухъядерный Процессор: Intel Pentium Dual Core T2390 / 1.86 ГГц Набор микросхем Тип: Мобильный Intel GL960 Express Данные шины: 533 МГц Кэш-память Тип: L2 кэша Установлен размер: 1 МБ Хранилище Жесткий диск: 160 GB - Serial ATA-150 - 5400 об / мин RAM Установленная Размер: 2 Гб / 2 Гб (макс.) Технология: DDR2 SDRAM - 667 МГц Возможности конфигурации: 2 х 1 Гб Оптические накопители Тип: DVD ± RW (± R DL) / DVD-RAM Сетевые Data Link протокола: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g Поддержка беспроводной локальной сети: Да Видео Графический процессор / Производитель: Intel GMA X3100 динамической памяти Видео техника 4.0 Аудио Аудиовходы: Микрофонный Операционные системы / Программное обеспечение Предоставляемые OS: Microsoft Windows Vista Home Premium Батарея Технология: литий-ионная Установленная Количество: 1 Ноутбук камеры Тип камеры: Комплексное Габариты продукта Ширина: 14.2 в Высота: 1,5 В Глубина: 10.5 В Вес: 5.7 фунта Разное Особенности: Безопасность слот замка (замок кабель приобретается отдельно), пароль администратора, системный пароль, дистанционного контроля загрузки, после по LAN Сила Требуемое напряжение: AC 120/230 V (50/60 Гц) Гарантия производителя И служба поддержки: 1 год гарантии Дополнительная информация Модель: L305-S5865 Доставка вес (в фунтах): 8.8 Продукт в дюймах (Д х Ш х В): 16,7 х 5,0 х 14,0 Собранные в страну их происхождения: США и / или импортированные Происхождение компоненты: США и / или импортированные Wal-Mart №: 000527789 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, вероятно, придется делать Ubuntu переустановить.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже GRUB поврежден, повторно установить GRUB, используя этот ссылка
| |||
| |||
| Да, Неисправное установки может вызвать поврежденных файлов Поэтому замораживание. Установка может остановить эту проблему, новую установку, как правило, делает работу, но обязательно, чтобы получить возможность отправлять обратно, если все остальное не даст результатов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Bit из мертвых я думаю, сейчас мат;)