![]() |
|
| |||
| |||
| 分かったので、私は、 Windows XPをベースに人とfaiirビットについては私でしょうね: Pと私は今のUbuntu 7.04があると私は真剣に、誰も私のようなダウンロードの基本的な投げを取ることができますが、使用する上で知っているいくつかの助けが必要なため、私の助けが必要someeee ありがとう ウルフ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ubuntuforumsが私の初めての仕方、チュートリアルの大部分を取得しているとすべてを利用可能に
| |||
| |||
| Ubunutu.Thisためのお手伝いを致しますGoogleで検索してみてください。 |
|
| |||
| |||
| インストールエラーが表示されるときには、常に私は、ターミナルを投げた どうすれば解決することができます ウルフ |
|
| |||
| |||
| をインストールするには何をしようとしていたか? 何を追加/削除プログラムからインストールしようと検索してみてください...利用可能なソフトウェアを検索します。 |
|
| |||
| |||
| そこisint : ( ウルフ |
|
| |||
| |||
| 私は単に何も大きいとしてインストールするような場合、私はカントkdmテーママネージャを使用するように努力していることのポイントはwhats ウルフ |
|
| |||
| |||
| 場合は、なぜ何も新しいことに挑戦する方法のことを学ぶにはありませんか? 今言ったように検索する場合、利用規約ubuntuforums方法もたくさんある。 |
|
| |||
| |||
| UbuntuのGnomeの実行。だからテーマをインストールしている場合、 KDEの場合は、 KDEのウィンドウマネージャに変更する必要があります。 しかし、最初の最初のもの。 1 。お客様または7.04をインストールした場合は、 UbuntuのライブCDを実行しているか? 2 。インストールシナプスを通じて制度の下で行われます-管理 3 。 KDEをしたい場合は、ダウンロードKbuntuまたはMepis |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPへのLinuxのNetbookから変更 | haysey9 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年2月17日 16:39 |
| ヘルプ! Linuxの上のWindows instaling ! ! | benst290 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年12月29日 06:33 |
| LinuxをWindowsの場合 | CodeFreakC | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年11月12日 15:49 |
| どのようにLinuxを使って窓からファイルを回復するにcdライブ | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 7 | 2008年4月4日 03:38 |
| LinuxやWindowsまたは両方! | Cew27 | 代替のOSのLinux & | 3 | 2008年2月1日 19:13 |
| スレッドツール | |
| |