![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК так что я Windows XP основанные лицо и знаю немного о faiir Я говорю: P и я теперь Ubuntu 7.04, и я действительно нуждался в помощи, как он может использовать кто принимает мои бросали основы, такие, как скачивание из - Мне нужна помощь someeee спасибо Волк |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ubuntuforums здесь я получаю большую часть моей помощью, то, что в учебники, и все имеющиеся
| |||
| |||
| Попробуйте поискать в Google Ubunutu.This вам поможет. |
|
| |||
| |||
| установить, когда я бросал в терминале я всегда получаю сообщение об ошибке Как я могу исправить Волк |
|
| |||
| |||
| Что вы пытаетесь установить? Попробуйте поискать что вы хотите установить из Добавить / Удалить Программы ... поиск по имеющимся программным обеспечением.
__________________ Jinnat ул Хасан SEO блог - Как мне достичь # 1 в Google Гаджеты Любовь! Проверьте Новейшие гаджеты Бесплатный сайт SEO Обзор |
|
| |||
| |||
| isint существует: ( Волк |
|
| |||
| |||
| Я просто пытаюсь использовать KDM темы менеджер, как большой и ничего, если я наклоняю установить затем Whats точки, нужно ли Волк |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Как я уже сказал, ubuntuforums имеет множество каким-ГС, если ввести в строке поиска. |
|
| |||
| |||
| Работает Ubuntu Gnome. Итак, если вы устанавливаете KDE темах, вам необходимо перейти на оконном менеджере KDE. Но сначала вещи в первую очередь. 1. Вы установить Ubuntu 7.04 или вы работает с Live CD? 2. Установка производится в соответствии с помощью Synaptic системы - Администрирование 3. Если вы действительно хотите KDE, скачать Kbuntu или Mepis |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход на Windows XP с Linux на Netbook | haysey9 | Операционная система Windows | 6 | 17 февраля 2009 16:39 |
| Помощь! instaling Windows над Linux!! | benst290 | Операционная система Windows | 4 | 29 декабря 2008 06:33 |
| Linux для Windows | CodeFreakC | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 12 ноября 2008 15:49 |
| Как восстановить файлы из Windows с помощью Linux Live CD | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 4 апреля 2008 03:38 |
| Linux или Windows и как! | Cew27 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 1 февраля 2008 19:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |