![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、海外(北アフリカ)は、コンピュータを購入するかもしれないと私は何かマイクロソフトの恐怖以外の使用を考えていた。私はLinuxとリンゴの聞いたことがある。みんな何を勧めますか? |
|
| ||||||||||||
| definatllyはリンゴ!そこは、 Macのノートパソコンの400トンのオーダーのように何か必要なreparは約6週間後に送信するには、学校でした! !
| |||
| |||
| 何ですか? Mac OSX版usauallyは非常によく私は、昔のはまだ数年は本当に確実に実行されているいくつかのMacを発見したrelieableです しかし、アップル社に、彼らは非常に何かを離れて独自のシステムからMac OSX版をするのが難しいている著作権のために愛が、彼らのような他の人にしようと訴える人は、賢明な方法ですが、私たちが確信している! 私はLinuxにはSUSE swicth画面とワークスペースを開いていくつかのとても良いグラフィック機能ウルのPCに扱うことができる場合は、いくつかの選択肢は、非常に良い方法を提案するなどしているだろう Ubuntuのない場合は、常にうまく機能は非常に堅実なリリースです : ) |
|
| |||
| |||
| 私は、マイクロソフト社は嫌いだ。が、私はさらに調査を行うより、より多くのLinuxのは本当に本当に良い探している。アドバイスをthanx 。 |
|
| とすると、それらの価格の高さにする必要がある方法ですかいや、いない場合はマイクロソフト、 Linux用、 Macのはばかげている場合は、 OSの実行には、特定のマシンを購入して、移動します。
| 、私のこのセクションでは粘着性を読むLinuxで任意の助けが必要です。またはMSNで私を追加
| |||
| |||
| whosシステム仕様 |
|
| |||
| |||
| は、オペアンプ 彼のドライバは、最新のカーネルにしていることを確認する必要がある |
|
| |||
| |||
| オペレーティングシステムであるWindowsが良いだけでなく、すべてのOSの話だが、それには何がかかっている。 Ubuntuの場合はLinuxに移行すると、これは簡単なLinuxディストリビューションをインストールするには容易であるとされていては、 Linuxオペレーティングシステムのタイプに慣れることができる私をお勧めします。しかし、デュアルブートが、これはいつもあなたのようなゆっくりと窓のようなオペレーティングシステムに移動することができますとしてXPおよびUbuntuのは良い方法です。幸運を... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
![]() その日の最初のチェックしてください。昔の場合は1カ月以上の左がベスト。