![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я бы купить компьютер за рубежом (Северная Африка), и я думал использовать нечто иное, чем ужасы Microsoft. Я слышал о Linux и Apple. Что бы вы, ребята, рекомендуете? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| definatlly не яблоко!! там была школа, которую приказал тонн Mac ноутбуков и 400, как-то должны быть направлены в repar по приблизительно через 6 недель!!
Я искренне считаю, Windows XP является действительно хорошим любом случае и Vista isn't так плохо, как все думают Но если вы не хотите использовать Windows затем получить Linux! Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| ЧТО? Mac OSX usaually является очень relieable и часто я нашел несколько ПДК, что несколько лет все еще работает очень надежно Однако в связи с яблоком компании и их любовь к авторского они сделали это очень сложно поставить Mac OSX на что-либо, помимо своей собственной системе, и они хотели подать в суд тех, кто пытается другие мудры, но я уверен, что это их путь! Я хотел бы предложить Linux Есть несколько вариантов открытой SUSE есть очень хороший графический особенности если ур ПК может обрабатывать ее, очень хороший путь для swicth рабочие экраны и т.д. если не убунту очень прочные-релизе, что всегда работает хорошо :) |
|
| |||
| |||
| Я ненавижу Microsoft. но больше я делать больше исследований, чем Linux ищет действительно очень хорошие. спасибо за совет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, если не Microsoft, а затем перейти на Linux, ПДК просто смешно, что вы должны купить конкретную машину для запуска операционной системы, и как нужно делать, что цены на их пути к высоким.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| нужна помощь с Linux, прочитайте мою липкое в этом разделе. или добавить меня на MSN
| |||
| |||
| Whos системы спецификации |
|
| |||
| |||
| ФП необходимо убедиться, что его водители в последнем ядре |
|
| |||
| |||
| Windows является хорошей операционной системы, а также всех ОС, но это зависит от того, что вы делаете на него. Я предлагаю, если двигаться в Linux вдаваться в Ubuntu, как это простой дистрибутив Linux и прост в установке и позволяет привыкнуть к Linux операционной системой типа. Тем не менее, вы могли бы двойную загрузку, это всегда хороший выбор, как вы можете постепенно перейти на операционную систему, вы, как, например, Windows XP и Ubuntu. удачи ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() Проверьте дату первого. Если он больше, чем месяц назад его лучше оставить.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Альтернативный совет ASUS P5N-если. | LESLIZ | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 4 ноября 2009 05:19 |
| Альтернатива Pixela 3 - Canon HFS10 | jjuli | Мультимедиа & кодеки | 0 | 12 июня 2009 15:23 |
| Есть ли альтернатива Internet Explorer? | Каролин T | Веб-браузеры И FTP клиенты | 18 | 17 марта 2009 06:23 |
| Альтернатива PSU разъем питания для системного вентилятора Дело | Джеймс X | Случаи И Блоки питания | 7 | 18 декабря 2008 19:50 |
| Альтернатива Wireless. | dave2005 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 13 декабря 2007 14:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |