![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は孤独が好きな人のコンピュータの専門家も検討してください。私はものをたくさん知っている。だから、多くのオペレーティングシステムを使っています。は、 Windows 、 Linuxのディストリビューションでは、 MacOSXはなどと私はいつも男の人々はあらゆる種類の作品を知ってほしいと思うのとしている。自分で、ゼロからのOSを書く権利があるんですが、おそらく私はファンタジーのビットうーん?よくわからない、ちょっと私の人生で今開催されていると私はdevelopin何か新しいものに興味を持って、多分私は人のチームが必要となる人と場所。一部の人のLinuxのような既存のkenelからビルドがあるとしているので、多くのディストリビューションがallreadyされています。そのためにいくつかの空き時間を投資する価値は、それが何かをしています。私は知らない。誰かアドバイスした。ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| 私はよく覚えカント独自のLinuxディストリビューションを作ることができるものと呼ばれる
| を行う場合 それをしてくださいsimpe 、使いやすい ドライバとは、それを窓から動作するプログラム ![]() 私は他の日とi couldent作業をどのようにしてアーマチュアはない仕事への無線ドライバを取得してLinuxを試した 私はそれ以上のメモリを使用することなく、すべてのウィンドウをカスタマイズするような別のオペレーティングシステムを見たいですか? linuxのように簡単に起動/シャットダウンせずに肌のチェンジャのサードパーティ製のプログラムのように たぶん、高速起動も 私はすべての可能性がない場合thats病気dont場合はあなたのOSのコピーはありますか? ![]()
|
| コーディングの場合にだけは十分な場合にも、そして、私は自分のOSを作ることが、 2つのポインタは絶対している、と確信している十分な時間がある、それは、長い時間がかかることはないバグのテストなどを含む。チームをコーディングとしても、より基本的なLinuxディストリビューションがあるだろうし、 Windowsの場合は、行数千の人々は、それには何百ものconributeている。また、私はおそらく、ソフトウェアのコードに難しいだろうと言う曲は良いのOS (私は私は別のソフトウェアは何mearly推定に応じている)プログラムの任意の経験がない
| |||
| |||
| として技術的な助言をしていない場合は予定してくださいしないけど、一つだけお察しのように懸念している私としてはお手伝いすることはできません。私はそれに行くという。彼は、医療記録を処理するためのプログラムを書いた私は妻と子供と、もしこれらのロル川です) 3年間を知らない人クラフトビーニーweeniesとMacとチーズ(アメリカのものが住んでいた一人知っている。彼は過去最大の借金を抱えていた彼のディック.........ウエストは、彼が完成し、数百万した。 "勝利は、 SAをモットーは"挑戦者は誰ですか? 骨折おい振り返ると、移動しないでください。もしあなたは知っている最高に与えた胸像であることが判明した。もしそれを作品(のように私たちは皆それ)して、我々はほとんど彼氏がいたときにそれを考えただけを知っていたと言うことができると思います。有名なアメリカの一般的な、ジョージパットン、 "絶対に協議会を与える恐れがある"と述べた。私は、 "気にフルスピード魚雷先の方が好きだ。 "が、同じことを意味しています。 ワープ速度氏スル。 幸運と私は無料のコピーを送信するときにやってのける。 |
|
| 私はあなたの考えをすぐに忘れることをお勧めします。 以前のOSの本当のプログラミング経験を持っている人ではない何かを実際に低レベルのプロセス制御、メモリ管理などを書き込む必要があります。 OSの書き込みは、長年の経験を持つ、さらにはそれだけではない試みダイハードプログラマです。 場合は、プログラムは、 Windowsのアプリケーションを習得し、誰もが望んでいるプログラムを作るのに挑戦します。 そしておそらく、ときに非常には、経験が豊富であり、知識が豊富に電話をしており、ダイハードのプログラマのための連絡先の分厚い本を書いている時点で行っているのは、 OS
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| 理論的には、はい、基本的なOSのプログラムでしたが、チャンスがありますので、それ以降は1年またはそれ以上の計算機よりも得ることができない。結局のところ、少なくとも、ブートローダでアセンブリで書かれるが、プラスしている通訳の一部のようなものです。
| に多くの時間を、多くのコーディングknowlage地獄かかります。
| |||
| |||
| は、ハッカーのOSを作る! ! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| オペレーティングシステムが見つかりませんでしたか? | smudge1011 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年8月9日 15:29 |
| お気に入りのオペレーティングシステム? | KanoakaVirus | 一般的なソフトウェアのチャット | 39 | 2009年3月28日 15:39 |
| どちらのオペレーティングシステム? | tomthedrummer1992 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年5月12日 14:20 |
| 新しいオペレーティングシステムの近くに重要な日です! | tjpearson | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年12月5日 01:46 |
| オペレーティングシステムおよびRAM | メガバイト | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2007年11月8日 16:34 |
| スレッドツール | |
| |