менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И Linux Альтернативные ОС

Register

Запись операционной системы с нуля. Фантастика или реальность?

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 сен 2008, 12:14
Новые члены группы

Привет, так я считаю себя одиночка компьютера эксперта. Я знаю много материала. Поэтому я использовал множество операционных систем. Windows, Linux дистрибутивов, MacOSX, и т.д., и я всегда был на виду парень, который хочет знать, как все работает. Пишем ОС с нуля, сам, вероятно, Hmm немного фантазии у меня права? Ну, я не знаю, моя жизнь любопытное было отложено прямо сейчас, и я заинтересован в developin то новое, может быть, я бы нужна команда людей, но кто и где. Некоторые люди уже сказали строить из существующих kenel как Linux, но Есть так много дистрибутивов там allready. Так это что-то стоит инвестировать примерно в свободное время. Я просто не знаю. Каждый получил каких-либо рекомендаций. Спасибо.
Old 5 сен 2008, 13:49
Донор группы

вы можете сделать свой собственный дистрибутив Линукс наклоняю Я помню, что его призвали

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 5 сен 2008, 15:53
Донор группы

Если вы сделать одну
Пожалуйста, сделайте это simpe и прост в использовании
И водителям программ, которые будут работать на него из окна
Я попробовал Linux на другой день, и я couldent работы, как добраться беспроводной драйвер для работы на нем, и я не одна арматура
Я хотел бы видеть другой операционной системой Windows, как может быть, больше, не все настройки, что использование памяти? как легко загрузки Linux / выключения переключателя без кожи не сторонние программы и т.д.
может быть быстро загружаться слишком
I DONT Thats, если не все возможное, но если вы плохо иметь копию ОС

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Window's 7 Ultimate
Old 5 сен 2008, 17:19
Донор группы

хорошо, если ваш достаточно, и было достаточно времени, я уверен, что вы можете сделать сами ОС, но и два указателя очень абсолютной, как это только вам кодирования, это займет много времени, и это не ошибка, включая тестирование и т.д. . а даже больше основных дистрибутивов Linux будут иметь команды кодирования их, и окна будут сотни, если не тысячи людей, которые conribute к его линии. Также хорошую ОС, я бы сказал, если возможно, самую тяжелую часть программного обеспечения для кодирования (у меня нет никакого опыта в таких программах я mearly оценки в зависимости от того, что различные программные делает)

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 5 сен 2008, 21:50
Донор группы

Я не могу вам помочь, насколько это технические советы, но я могу сказать вам одну вещь, если вы не попробуете вы никогда не знаете. Я говорю идти за ней. Я знаю парня, который жил от Beanie weenies и Крафт Mac и сыром (американская вещь, если вы не знаете, что те LOL) в течение трех лет, с женой и ребенком, когда он написал программу для обработки медицинской документации. Он был в долгу своей деятельности последние DIC ......... талии, когда он закончил, а затем сделал несколько миллионов человек. Разве не SAS девизом "Те, кто осмеливается выиграть"?

Перейти на сломал чувак, и не смотреть назад. Если она окажется бюст вы узнаете, вы дали ей лучше. Если она работает в (как мы все считаем, что будет), то мы можем сказать, что мы знали, когда Вы были немного Фельер только думал о ней. Известный американский генеральный Джордж Паттон сказал: "Никогда не давайте вашим советом страхов". Я предпочитаю, "Проклятье торпедный полный вперед". но они означают одно и то же.

Г-н Warp скорость Сулу.

Удачи вам и мне отправить бесплатную копию, если вы это сделали.
Old 6-м Сен 2008, 15:21
Модератор группы

Я предлагаю вам забыть идею сразу.

Пишем ОС требует очень низкий уровень процесса управления, памяти и т.д. Правда, не то для тех, кто не имеет опыта предыдущих программ. OS письменной форме на Die Hard программисты с многолетним опытом, и даже в этом случае они никогда бы не попытаться его в одиночку.

Если вы хотите, чтобы задача, научиться программировать приложения Windows, а затем составить программу, что каждый хочет.

Тогда, может быть, когда вы очень опытные, и обладают богатыми знаниями призывать, а жир книгу контактов для Die Hard программистов, то есть пойти на списание ОС

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 6-м Сен 2008, 18:04
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Я предлагаю вам забыть идею сразу.

Пишем ОС требует очень низкий уровень процесса управления, памяти и т.д. Правда, не то для тех, кто не имеет опыта предыдущих программ. OS письменной форме на Die Hard программисты с многолетним опытом, и даже в этом случае они никогда бы не попытаться его в одиночку.

Если вы хотите, чтобы задача, научиться программировать приложения Windows, а затем составить программу, что каждый хочет.

Тогда, может быть, когда вы очень опытные, и обладают богатыми знаниями призывать, а жир книгу контактов для Die Hard программистов, то есть пойти на списание ОС
Напомните мне, сколько опыт Билл Гейтс был, когда он DOS / Windows. Я забыл ............. или сколько Моцарт был опыт, когда он, в 8 лет начал начал сочинения?
Old 15 октября 2008, 13:57
Донор группы

В теории, да вы можете программы базовой ОС, но вероятность того, что через год или около того вы не можете получить гораздо дальше, чем на калькуляторе. В конце концов, по крайней мере, загрузчик должен быть написан на ассемблере, а также своего рода переводчик.

Если я абсолютно честным, кроме нескольких исключений, человек никогда не должен написать ОС от его собственной.

Исключение для встроенных систем в основном. Ввод маршрутизатор "ОС" не слишком сложно, но для написания одного компьютера целый другая история. Я помню кто-то, написание с нуля, что сделал математические графики или что-то, очень конкретные и довольно бесполезной в качестве ОС.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 16 октября 2008, 03:09
Донор группы

Она будет принимать чертовски много времени, много кодирования knowlage.
во-вторых, если кто-то было сделать новую ОС. Последнее, что он хочет запускать приложения Windows.
Что сказать вам. обратите внимание на Linux с нуля. , которые должны quelm вашу тягу к созданию.

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 16 октября 2008, 06:40
Донор группы

сделать хакеров ОС!!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.