![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, так я считаю себя одиночка компьютера эксперта. Я знаю много материала. Поэтому я использовал множество операционных систем. Windows, Linux дистрибутивов, MacOSX, и т.д., и я всегда был на виду парень, который хочет знать, как все работает. Пишем ОС с нуля, сам, вероятно, Hmm немного фантазии у меня права? Ну, я не знаю, моя жизнь любопытное было отложено прямо сейчас, и я заинтересован в developin то новое, может быть, я бы нужна команда людей, но кто и где. Некоторые люди уже сказали строить из существующих kenel как Linux, но Есть так много дистрибутивов там allready. Так это что-то стоит инвестировать примерно в свободное время. Я просто не знаю. Каждый получил каких-либо рекомендаций. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| вы можете сделать свой собственный дистрибутив Линукс наклоняю Я помню, что его призвали
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы сделать одну Пожалуйста, сделайте это simpe и прост в использовании И водителям программ, которые будут работать на него из окна ![]() Я попробовал Linux на другой день, и я couldent работы, как добраться беспроводной драйвер для работы на нем, и я не одна арматура Я хотел бы видеть другой операционной системой Windows, как может быть, больше, не все настройки, что использование памяти? как легко загрузки Linux / выключения переключателя без кожи не сторонние программы и т.д. может быть быстро загружаться слишком I DONT Thats, если не все возможное, но если вы плохо иметь копию ОС ![]()
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо, если ваш достаточно, и было достаточно времени, я уверен, что вы можете сделать сами ОС, но и два указателя очень абсолютной, как это только вам кодирования, это займет много времени, и это не ошибка, включая тестирование и т.д. . а даже больше основных дистрибутивов Linux будут иметь команды кодирования их, и окна будут сотни, если не тысячи людей, которые conribute к его линии. Также хорошую ОС, я бы сказал, если возможно, самую тяжелую часть программного обеспечения для кодирования (у меня нет никакого опыта в таких программах я mearly оценки в зависимости от того, что различные программные делает)
| |||
| |||
| Я не могу вам помочь, насколько это технические советы, но я могу сказать вам одну вещь, если вы не попробуете вы никогда не знаете. Я говорю идти за ней. Я знаю парня, который жил от Beanie weenies и Крафт Mac и сыром (американская вещь, если вы не знаете, что те LOL) в течение трех лет, с женой и ребенком, когда он написал программу для обработки медицинской документации. Он был в долгу своей деятельности последние DIC ......... талии, когда он закончил, а затем сделал несколько миллионов человек. Разве не SAS девизом "Те, кто осмеливается выиграть"? Перейти на сломал чувак, и не смотреть назад. Если она окажется бюст вы узнаете, вы дали ей лучше. Если она работает в (как мы все считаем, что будет), то мы можем сказать, что мы знали, когда Вы были немного Фельер только думал о ней. Известный американский генеральный Джордж Паттон сказал: "Никогда не давайте вашим советом страхов". Я предпочитаю, "Проклятье торпедный полный вперед". но они означают одно и то же. Г-н Warp скорость Сулу. Удачи вам и мне отправить бесплатную копию, если вы это сделали. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я предлагаю вам забыть идею сразу. Пишем ОС требует очень низкий уровень процесса управления, памяти и т.д. Правда, не то для тех, кто не имеет опыта предыдущих программ. OS письменной форме на Die Hard программисты с многолетним опытом, и даже в этом случае они никогда бы не попытаться его в одиночку. Если вы хотите, чтобы задача, научиться программировать приложения Windows, а затем составить программу, что каждый хочет. Тогда, может быть, когда вы очень опытные, и обладают богатыми знаниями призывать, а жир книгу контактов для Die Hard программистов, то есть пойти на списание ОС
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В теории, да вы можете программы базовой ОС, но вероятность того, что через год или около того вы не можете получить гораздо дальше, чем на калькуляторе. В конце концов, по крайней мере, загрузчик должен быть написан на ассемблере, а также своего рода переводчик.
Если я абсолютно честным, кроме нескольких исключений, человек никогда не должен написать ОС от его собственной. Исключение для встроенных систем в основном. Ввод маршрутизатор "ОС" не слишком сложно, но для написания одного компьютера целый другая история. Я помню кто-то, написание с нуля, что сделал математические графики или что-то, очень конкретные и довольно бесполезной в качестве ОС. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она будет принимать чертовски много времени, много кодирования knowlage.
во-вторых, если кто-то было сделать новую ОС. Последнее, что он хочет запускать приложения Windows. Что сказать вам. обратите внимание на Linux с нуля. , которые должны quelm вашу тягу к созданию. Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| сделать хакеров ОС!! |