![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| его было сделано его призвали прогнозирования Linux
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что делает его хакеров ОС?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал, он был RedHat LOL
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В принципе, любая ОС может быть в хакера, то это просто, что большинство использования Linux, поскольку он является наиболее простым и настройку.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал, большинство хакеров любил окно терминала? Как можно помочь ОС с хакерством все, что много?
|
| |||
| |||
| а хакеров ОС содержит: средства, необходимые для взлома, таких как шифрование беспроводного Растрескивание Apps, ее безопасной, не оставляет никаких следов, и обеспечить ее самообороны |
|
| |||
| |||
| Ох, хорошо, что, хотя Юридический? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны понимать, что назад, когда Билл начал он сделал ОС, которая была в миллиард раз более простой, чем нынешние OS. то, что он в виду, что вы наклоняю рассчитываем сделать ОС, которые могут конкурировать с нынешними, если вы никогда не имели ядра кодирования опыта, прежде чем руки. Билл сделал очень простой ОС, когда он был молод, то намного легче сделать, чем ОС, таких, как XP или Vista.
|
| |||
| |||
| Да, потому что, если вы вспомните, даже только в Windows 3.1, это так просто по сравнению с XP / Vista, и что не было сделано по его собственной! |
|
| |||
| |||
| Законопроект отставке mabye он может нанять его за низкую цену вызвать у него ничего не надо делать! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Операционная система не найдена? | smudge1011 | Операционная система Windows | 4 | 9 августа 2009 15:29 |
| Любимая операционная система? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 39 | 28 марта 2009 15:39 |
| Какая операционная система? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 5 | 12 мая 2008 14:20 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Операционная система и Рам | мегабайт | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 ноября 2007 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |