Access 2003のカレンダーコントロール 私も最近は、カレンダーコントロールをフォーム上に複製することが私の希望は、 Accessのフォームを表示活用。具体的には、ときに日付フィールド内のカレンダーの日付を選択することができるがひょっこり現れたのフォームをクリックします。日付フィールドを自動的に選択された日でいっぱいになると思います。その後、自動的に消えてしまう場合は、カレンダーの日付フィールドの外をクリックします。
私は(コントロール11.0 )は、カレンダーコントロールを選択し、フォームツールバーをクリックしたときには、 [その他のコントロール]ボタンをクリックします。としては、どこに配置する必要がカレンダーが表示されますが、適切な日付フィールドの隣にあります。それから私は、コントロールソースにアクセスすると、カレンダーのプロパティを開いて、日付にバインド/私に関連付けるにはカレンダーにする時間フィールド。この素晴らしい作品を、私は日付を入力することができます。ここで問題を解決しようとしているのです。フォームビューの場合は、カレンダーを作ってみませんかどのようにして、日付フィールド内をクリックしてのみ表示されるフィールドの外の日付を選択した後をクリックして消滅?私はいつものフォームに表示するカレンダーを望んでいない。
誰の支援をいただきありがとうございます。 |