менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Access 2003 календарный контроль

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 17:35
Новые члены группы

Default Access 2003 календарный контроль

Я недавно просмотренных доступа форму, использовались календарь контроля, который я хотел бы повторить на моей форме. В частности, при щелчке внутри области на сегодняшний день виде календаря popped деятельность в котором дату можно будет выбран. Дата области будут автоматически заполняться при выбранной даты. Затем, при нажатии вне поле даты календаря автоматически исчезает.

Когда я нажимаю "Дополнительные контроля кнопку на панели инструментов формы выборе расписания контроля (контроль 11,0). В календаре появится, как следует, и я это место, где я хочу его рядом с соответствующей датой области. Тогда я открываю календарь свойств, перейдите к контролю Источник, и связывать его с датой / временем местах я хочу связать календарь с. Это хорошо работает, и я могу войти в день. Вот этот вопрос я пытаюсь решить. Когда в форме просмотра Как сделать календарь появляются только тогда, когда я нажимаю на территории дата поле, а затем исчезают, когда я нажимаю вне поля после выбора даты? Я не хочу, чтобы в календаре всегда показывают по форме.

Спасибо за чьей-то помощи.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема в панель управления - Панель управления не будут открыты Violaferoz Операционная система Windows 1 14 июня 2009 05:40
FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 steveballmer Операционная система Windows 0 12 июня 2009 01:02
MS Access 2003 / Спрятать Сделать невидимое выбор Эрвинд Kushwaha Управление Suites И Приложения 0 4 июня 2009 14:35
Не удается доступ Панель управления / Назад Вверх И Восстановить - игра не будет работать т.д. mightyd Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 18 мая 2009 года 09:59
Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going 597 Программное обеспечение общего чата 1 28 ноября 2007 13:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.