Access 2003 календарный контроль Я недавно просмотренных доступа форму, использовались календарь контроля, который я хотел бы повторить на моей форме. В частности, при щелчке внутри области на сегодняшний день виде календаря popped деятельность в котором дату можно будет выбран. Дата области будут автоматически заполняться при выбранной даты. Затем, при нажатии вне поле даты календаря автоматически исчезает.
Когда я нажимаю "Дополнительные контроля кнопку на панели инструментов формы выборе расписания контроля (контроль 11,0). В календаре появится, как следует, и я это место, где я хочу его рядом с соответствующей датой области. Тогда я открываю календарь свойств, перейдите к контролю Источник, и связывать его с датой / временем местах я хочу связать календарь с. Это хорошо работает, и я могу войти в день. Вот этот вопрос я пытаюсь решить. Когда в форме просмотра Как сделать календарь появляются только тогда, когда я нажимаю на территории дата поле, а затем исчезают, когда я нажимаю вне поля после выбора даты? Я не хочу, чтобы в календаре всегда показывают по форме.
Спасибо за чьей-то помощи. |