![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть документ, Adobe Reader, и я хочу написать об этом документе, однако Adobe Reader документов существует только читать только там не читать / писать, так как же я пишу об этом документе. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Ive downlaoded пробная версия Acrobat Pro, теперь, как я могу ходить редактирования PDF файл |
|
| |||
| |||
| нет это я думаю, я была просто глупо, но в конце концов я смог сделать это только экспорт, но слова этого документа, когда она экспортировала его слов выяснилось дерьма он упустил из писем и таблиц werent в правильном пространстве __________________ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Документ Word Заменять Помощь | JStroud | Управление Suites И Приложения | 2 | 2 сентября 2009 04:15 |
| Как Открой защищен паролем PDF документ | sunshine2009 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 0 | 3 августа 2009 19:17 |
| Применение шрифтов Через после создания документа | rocker9455 | Управление Suites И Приложения | 2 | 12 июля 2009 14:27 |
| Документ преобразование и Open Office | AmandaT | Управление Suites И Приложения | 2 | 28 февраля 2009 15:34 |
| Vista и Adobe Reader 9 - крах! | delboy | Операционная система Windows | 11 | 3 июля 2008 06:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |