すべてのOutlook迷惑メールに入る やあみんな-
まず第一に、こんにちは、私はフォーラムに新しいですが、私の周りをつつくようにしてきたとしており、そのいくつかの知識人がここに見えます!
だから私の状況はその様子で、それが起こったのは非常に奇妙なことのように思えるが最後の夜を開始した。たびに私は、通常の土地と自分の受信トレイに新しいメッセージを受けている(私は、 Outlookの音を耳にするときに自動的にメッセージを受信) 、それが存在しないと演じています。このため、自分でチェックするためのメッセージを送信し、数回起きたときにメールを受け取った、私はそれを自分の受信トレイには、半分にして姿を消した2番目のフラッシュを見た。だから私は彼らがそこには満員では、 Outlookフォルダの周り、およびすべての私のメッセージをのぞいてみたの"迷惑メール"フォルダに"削除済みアイテムの下に派遣されている。 "彼らは、私は奇妙にも私の"迷惑メール"フォルダを発見するとは思えない..迷惑メールフォルダから削除された場合は、未読のメッセージを受け取り、私の受信トレイに入れて、 Outlookを自動的に連続バックは、スパムのフォルダに転送されます。私にメッセージを変更して私の受信箱に入れている。
誰がどのような見通しに起こったすべての手掛かりが何もないですか?
ありがとう! |