менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Все сообщения Outlook вдаваясь спам

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 15:12
Новые члены группы

Default Все сообщения Outlook вдаваясь спам

Привет всем -

Во-первых, привет, я новичок в форумах, но я был poking вокруг и она выглядит Есть некоторые знающие люди здесь!

Так началась моя ситуация прошлой ночью со стороны смотрит на это, и она кажется довольно странно, что произошло. Каждый раз, когда я получил новое сообщение о том, что, как правило, земля в моей папке "Входящие" (Я бы услышать звук Outlook играет, когда он автоматически получает сообщение), он будет отсутствовать. Это происходило несколько раз, поэтому я послал мне сообщение, чтобы проверить его, и когда я получил почту, я увидел его вспышку в моем ящике на полсекунды затем исчез. Так что я poked вокруг все из папки Outlook, что они упакованы в там, и все мои сообщения, которые направляются в "спам" папки в разделе "исключить элементы". Какой я нашел странно потому, что они даже не собираются мои "Нежелательная почта" папку .. И если я стараюсь взять непрочитанные сообщения из удаленных спам папку и положить ее на свой почтовый ящик, Outlook автоматически передает его обратно прямо в папку для спама. Я должен изменить сообщение следующего, а затем поместить ее в моем ящике.

Кто-нибудь есть какие-либо улики, что случилось с моей перспективы??

Спасибо!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Outlook Express Ошибка - Письма не будут печатать Sparkey 5 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 10 сентября 2009 14:11
Исчезновение Письма (создать) в Outlook 2007 hansm14 Управление Suites И Приложения 0 3 июня 2009 02:12
Почему мой ответ на сообщения электронной почты Outlook Come Back без форматирования? delboy Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 23 февраля 2009 09:35
Не Poss открыть веб-ссылки с помощью электронной почты в Outlook 2003 1199mac Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 5 20 декабря 2007 03:58
Спам в Outlook Диксон из Dockgreen Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 6 ноября 2007 02:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.