Все сообщения Outlook вдаваясь спам Привет всем -
Во-первых, привет, я новичок в форумах, но я был poking вокруг и она выглядит Есть некоторые знающие люди здесь!
Так началась моя ситуация прошлой ночью со стороны смотрит на это, и она кажется довольно странно, что произошло. Каждый раз, когда я получил новое сообщение о том, что, как правило, земля в моей папке "Входящие" (Я бы услышать звук Outlook играет, когда он автоматически получает сообщение), он будет отсутствовать. Это происходило несколько раз, поэтому я послал мне сообщение, чтобы проверить его, и когда я получил почту, я увидел его вспышку в моем ящике на полсекунды затем исчез. Так что я poked вокруг все из папки Outlook, что они упакованы в там, и все мои сообщения, которые направляются в "спам" папки в разделе "исключить элементы". Какой я нашел странно потому, что они даже не собираются мои "Нежелательная почта" папку .. И если я стараюсь взять непрочитанные сообщения из удаленных спам папку и положить ее на свой почтовый ящик, Outlook автоматически передает его обратно прямо в папку для спама. Я должен изменить сообщение следующего, а затем поместить ее в моем ящике.
Кто-нибудь есть какие-либо улики, что случилось с моей перспективы??
Спасибо! |