![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは- 私はマージンを設定するには、 58文字を正常にし、ハードのマージンで私のテキストを作成して、 Wordのすべての行を破ると言う教えてください。誰かを知っているかのようだ。 それから、他の道を行くことができるにもしたいのですが。ので、ハード区切りテキスト長いテキストの削除は、基本的に1つのラインです。 うまくいけば私の意味を明確には何ですか? どうもありがとう。 よろしく、 バル |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 最初の2番目のケースを取るために、必要なハード損益の終わりから中旬に第一項のハード損益を区別できるようにしてください。どちらも同じコードを持っています。もし、あなたが最後の段落ですが、簡単にハードディスクを解除し、次に2つの連続することで、すべてのqqq ^ p ^ p置き換える意味( ) 、その後にスペースをすべて^ pとし、すべてのバックqqq ^がpと言う(または^ p ^ pとに応じてどのようにしてテキストをレイアウトつもり-私は私の目標です^ p )を。
| |||
| |||
| マクロを使用する必要がないことを期待していたような、私とは、 Wordは単なる"区切り線"コマンドをしていた。 もし私の書式を気にしないと、私はNotetab Proには"区切り線"コマンドを使用します。 どうもありがとう。 よろしく、 バル |
|
| |||
| |||
| これは、私はあなたにした場合- "改行をASCIIテキストとして保存" 。それは正確には、簡単な"区切り線"を提供する一部のコマンドは、 1つのアクションの。 任意のエディタでは私は知らないの代替を行うため、他の方法としては、シンプルな3方向の動きに関係なく。一時は、 AをBに、温度をBに、条件が真の最後の段落の損傷はないのいくつかの手段を提供する。 マクロについてのものは、実際には一度かどうかをマクロとして記録は、仕事をしています。あなたがそれを記録すると、それを1つのキーストロークに減少の任意のWord文書で実行する他のすべての回。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはスポット、 私は十分な通信できませんでしたね。私は何がほしいのですが書く-書式設定を使って-私のテキストは、行を破壊を心配することなくできるようにすることです。これはワードラップを使用している。 それならば、その線を破るをしたいのですが および の書式を保持します。節約にアスキーが私を得ることはありません。それは私と私はそれを可能にするマクロを書くことを知らない。わたし 〜できる 記録するマクロを移動するカーソルを右に沿って58回に1文字^ pしていますが、 5000言葉の物語で、それが非常に退屈な。 私は最初、 Notetabプロ)は、ライン違反(これは非常に)簡単だし、プレーンテキストエディタを私の場合(話を書くのをコピーしてWordに貼り付けると、書式設定を行ってきたよ。 重要なのが困難な場合、私はあらゆる種類の書き換えやってみたいが、私は基本的に再出発しなければならない。楽しくはない。 1つの場合を考え出すことに私は自分の手順に代わるに開放しています。 : ) これで仕事を助けてくれてありがとう。 よろしく、 バル |
|
| |||
| |||
| 時には一歩後ろを取ることをお勧めします。私はいただけませんでしょうか なぜ この手順を実行しますか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 確認- なぜなら、私のプレゼンテーションのさまざまなニーズがあります。 ワードを使用して、私は作成することができます フォーマット 本文 すべての書式設定をそのままにして、このようなフォーラム投稿に貼り付けるなどの設定では、ワードラップ、より適切なことと同じテキストを使用しています。 また、メールで様々なクライアントに、休憩しながら、そのすべての人々の栄光のすべての書式が表示されますHTML形式のメールを読むことができる場合にはプレーンテキストを受信して、区切りのテキストを読んで参考とさせて、ギザギザの線を設定することができます。 ポイントは、そのような能力のように思える私に非常に簡単です。しかし、明らかにされていません。 よろしく、 バル |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 1長いビープ音と短いビープ8 ( )ヘルプが必要: ' ( | blubla | グラフィックスカード&モニター | 9 | 2009年8月1日 10:08 |
| パソコンをオンに長時間待った後で | パージ | ケース&パワーサプライ | 1 | 2009年6月21日 06:17 |
| 1つの長いビープ音..... | Shorty1973 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月21日 04:20 |
| XPをシャットダウンするには長い時間所要 | jam90 | Windowsオペレーティングシステム | 30 | 2008年5月15日 12:01 |
| どのくらいやっていますか? | quinda | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2006年10月21日 18:40 |
| スレッドツール | |
| |