менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Преодолевая и unbreaking длинных строк текста

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2008, 14:38
Новые члены группы

Default Преодолевая и unbreaking длинных строк текста

Привет --

Я хочу установить на окраине, скажем, 58 символов написать мой текст, как правило, и потом сказать слово на жестком разорвать все строки в кулуарах. Кому-нибудь известно о каких-либо способов сделать это.

А потом я хочу иметь возможность пойти в другую сторону тоже. Удаление жесткого выходные так, что текст в основном одну линию длиной текста.

Надеюсь смысл моего ясна?

Большое спасибо.

Привет,
Бал
Old 27 мая 2008, 17:10
Донор группы

Для второго случая во-первых, вы должны быть в состоянии отличить середине пункта трудно разорвать, и в конце технологического процесса пункте трудно разорвать. Оба имеют одинаковый код. Если в конце производственного пункта подписываться на два жестких выходные, то просто, вы замените все ^ P ^ P с QQQ (говорят), а затем каждые ^ С в пространстве, а затем каждые QQQ к ^ P (или P ^ ^ P, в зависимости от того, как вы намерены заложить свой текст - я бы стремиться к ^ P себя).

Я полагаю, есть мягкий перерыва вы можете найти и перевести на жесткий брейк, но у меня нет Word на этой машине. Будет ли это поможет, если я смотрю в дальнейшем?

Знаете ли вы о том, как записать его в качестве макро?

Если у вас нет для сохранения форматирования, то такое "сохранить как ASCII-текст в строку", что ваша первая работа. Вы можете сэкономить, Перезагрузить и вы получите то, что Вы хотели.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 27 мая 2008, 17:25
Новые члены группы

Я был из рода в надежде, чтобы не нужно использовать макрос, и Слово было только простым "перерыв линии" команды.

Если я не заботятся о форматировании, я просто использовать Notetab Pro, которая имеет "перерыв линии" команды.

Большое спасибо.

Привет,
Бал
Old 27 мая 2008, 18:12
Донор группы

Это, я отдал ее тебе - "сохранить как ASCII-текст в строку". Это единое решение по вашей части, которая делает точно, что обеспечивает простое "перерыв линии" команды.

Что делать это в другую сторону, я не знаю альтернатива в любом редакторе, это просто три пути двигаться независимо. А ТЕМР, B на A, B для ТЕМР, предоставить некоторые средства не в ущерб подлинному конце пункта состоянии.

Дело о макроса заключается в том, что у вас на самом деле делать задания ли вы когда он был записан как макро-, или нет. Если вы записываете это, все остальное время вы хотите это сделать в любой документ Word она сокращена до одного ключа-инсульт.
Old 27 мая 2008, 18:56
Новые члены группы

Привет пятна,

Думаю, я не достаточно хорошо общаться. То, что я бы очень хотел это могли написать - с форматированием - мой текст, не заботясь о разорвать линий. Вот только что с помощью слов.

Затем я хотел бы выйти из линий и сохранить форматирование. Сохранение в ASCII, не поймите меня там. И я не знаю как написать макрос, который позволяет мне сделать это. Я мочь запись макроса, которая перемещает курсор вдоль 1 символ вправо 58 раз, а затем предоставляет ^ п, но на историю 5000 слов, что становится очень утомительно.

Я получаю на первый написания рассказа в текстовом редакторе (в моем случае, Notetab Pro), преодолев линий существует (потому что это очень легко), а затем скопировать и вставить в Word и выполнить форматирование.

Трудность заключается в том, что если я хочу делать каких-либо существенных переписать, я существу придется начинать заново. Не весело.

Я открыт для альтернативного моей процедуре, если вы можете приехать с одним. :)

Благодарим за помощь в работе мне через это.

Привет,
Бал
Old 3 июня 2008, 10:52
Донор группы

Иногда лучше сделать шаг назад. Могу ли я спросить почему Вы хотите это сделать?

Old 3 июня 2008, 12:19
Новые члены группы

Конечно --

Поскольку у меня есть различные представления потребностей.

Использование Word, то я могу создать отформатированная Текст , а затем вставьте его в форум, должность, как это все форматирование без изменений, а использовать один и тот же текст и в других местах, где слова были бы более уместным.

Я могу также установить линии перерыв в адрес различных клиентов, и если все они получают является простой текст, то в выходные сохранить их от чтения зазубренный текст, а те, кто умеет читать HTML писем увидите все форматирование в своей славы.

Дело в том, что такая возможность кажется нет головной боли с прогнозами аналитиков на меня. Но по всей видимости, нет.

Привет,
Бал
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
1 Лонг Звук и 8 коротких Сигнал (Need Help): '( blubla Графические карты И Мониторы 9 1 августа 2009 10:08
PC Включает После долгого ожидания очистить Случаи И Блоки питания 1 21 июня 2009 06:17
Один длинный Звук ..... Shorty1973 Общие Оборудование Чат 2 21 декабря 2008 04:20
XP занимает длительное время закрыть jam90 Операционная система Windows 30 15 мая 2008 года 12:01
Как долго вы играете? quinda И PC Игровые консоли 1 21 октября 2006 18:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.