![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет -- Я хочу установить на окраине, скажем, 58 символов написать мой текст, как правило, и потом сказать слово на жестком разорвать все строки в кулуарах. Кому-нибудь известно о каких-либо способов сделать это. А потом я хочу иметь возможность пойти в другую сторону тоже. Удаление жесткого выходные так, что текст в основном одну линию длиной текста. Надеюсь смысл моего ясна? Большое спасибо. Привет, Бал |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для второго случая во-первых, вы должны быть в состоянии отличить середине пункта трудно разорвать, и в конце технологического процесса пункте трудно разорвать. Оба имеют одинаковый код. Если в конце производственного пункта подписываться на два жестких выходные, то просто, вы замените все ^ P ^ P с QQQ (говорят), а затем каждые ^ С в пространстве, а затем каждые QQQ к ^ P (или P ^ ^ P, в зависимости от того, как вы намерены заложить свой текст - я бы стремиться к ^ P себя).
Я полагаю, есть мягкий перерыва вы можете найти и перевести на жесткий брейк, но у меня нет Word на этой машине. Будет ли это поможет, если я смотрю в дальнейшем? Знаете ли вы о том, как записать его в качестве макро? Если у вас нет для сохранения форматирования, то такое "сохранить как ASCII-текст в строку", что ваша первая работа. Вы можете сэкономить, Перезагрузить и вы получите то, что Вы хотели. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Я был из рода в надежде, чтобы не нужно использовать макрос, и Слово было только простым "перерыв линии" команды. Если я не заботятся о форматировании, я просто использовать Notetab Pro, которая имеет "перерыв линии" команды. Большое спасибо. Привет, Бал |
|
| |||
| |||
| Это, я отдал ее тебе - "сохранить как ASCII-текст в строку". Это единое решение по вашей части, которая делает точно, что обеспечивает простое "перерыв линии" команды. Что делать это в другую сторону, я не знаю альтернатива в любом редакторе, это просто три пути двигаться независимо. А ТЕМР, B на A, B для ТЕМР, предоставить некоторые средства не в ущерб подлинному конце пункта состоянии. Дело о макроса заключается в том, что у вас на самом деле делать задания ли вы когда он был записан как макро-, или нет. Если вы записываете это, все остальное время вы хотите это сделать в любой документ Word она сокращена до одного ключа-инсульт. |
|
| |||
| |||
| Привет пятна, Думаю, я не достаточно хорошо общаться. То, что я бы очень хотел это могли написать - с форматированием - мой текст, не заботясь о разорвать линий. Вот только что с помощью слов. Затем я хотел бы выйти из линий и сохранить форматирование. Сохранение в ASCII, не поймите меня там. И я не знаю как написать макрос, который позволяет мне сделать это. Я мочь запись макроса, которая перемещает курсор вдоль 1 символ вправо 58 раз, а затем предоставляет ^ п, но на историю 5000 слов, что становится очень утомительно. Я получаю на первый написания рассказа в текстовом редакторе (в моем случае, Notetab Pro), преодолев линий существует (потому что это очень легко), а затем скопировать и вставить в Word и выполнить форматирование. Трудность заключается в том, что если я хочу делать каких-либо существенных переписать, я существу придется начинать заново. Не весело. Я открыт для альтернативного моей процедуре, если вы можете приехать с одним. :) Благодарим за помощь в работе мне через это. Привет, Бал |
|
| |||
| |||
| Иногда лучше сделать шаг назад. Могу ли я спросить почему Вы хотите это сделать?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Конечно -- Поскольку у меня есть различные представления потребностей. Использование Word, то я могу создать отформатированная Текст , а затем вставьте его в форум, должность, как это все форматирование без изменений, а использовать один и тот же текст и в других местах, где слова были бы более уместным. Я могу также установить линии перерыв в адрес различных клиентов, и если все они получают является простой текст, то в выходные сохранить их от чтения зазубренный текст, а те, кто умеет читать HTML писем увидите все форматирование в своей славы. Дело в том, что такая возможность кажется нет головной боли с прогнозами аналитиков на меня. Но по всей видимости, нет. Привет, Бал |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1 Лонг Звук и 8 коротких Сигнал (Need Help): '( | blubla | Графические карты И Мониторы | 9 | 1 августа 2009 10:08 |
| PC Включает После долгого ожидания | очистить | Случаи И Блоки питания | 1 | 21 июня 2009 06:17 |
| Один длинный Звук ..... | Shorty1973 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 декабря 2008 04:20 |
| XP занимает длительное время закрыть | jam90 | Операционная система Windows | 30 | 15 мая 2008 года 12:01 |
| Как долго вы играете? | quinda | И PC Игровые консоли | 1 | 21 октября 2006 18:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |