![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я сохранил этот документ при работе в Vista, используя Microsoft Office 2007. Я пошел домой, чтобы открыть затем распечатать ее, но она не открывается, и он просто идет в режиме декодирования? Есть все смешно строк всюду Thats его. Я использую Office 2003. Есть ли какие-либо образом я могу сделать это, пожалуйста |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам понадобится этот
| |||
| |||
| Theres вопрос совместимости между 2 пакетов. Управление 07 экономит как XML-файлы, которые другие версии не умеют читать Чтобы избежать этого, когда с помощью Управления 07, при сохранении своей работы пойти, чтобы сохранить как в меню, и вы сможете выбрать тип спасти Thats совместимых с другими подразделениями |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, потому, что Office 2003 не может открывать файлы из Office 2007, хотя я не уверен, потому что мне только 07, хотя я сомневаюсь, они будут работать, потому что файлы, я считаю, имеют другой формат. |
|
| |||
| |||
| yup, 07 сохраняются в формате. docx формат, в котором'03 наклоняю открытым, оно может лишь открыть. документ формата. Excel и PowerPoint издателя все же, хорошо. загрузку, что philthomas размещены ссылки будут сортировать ее, поскольку она позволяет'03 открыть. docx форматов. это может вызвать некоторые проблемы при использовании функции'07 лишь хотя. |
|
| |||
| |||
| Это происходит на много людей. Лично я придерживаться, используя класс 2003 версии Управления. Я предпочитаю его на новый модернизированный вариант [2007]. Нужно, чтобы сохранить документ как. Документов и NOT. Docx. В поле "Сохранить как тип" частью "Сохранить как диалоговое он должен сказать, 97-2003 'и. Doc. Выбор этого варианта и УР документ должен открываться в 2003 г. версия:) Надеюсь, что это помогает. |
|
| |||
| |||
| Ее совместимости, который я считаю, это глупо. Управление должно бы сделать в том же формате, как в 2003 году один. Как он только делает comlicated, когда люди хотят, чтобы открыть их 07 документа, в 03 и считаю, что она не работает. Конечно, некоторые люди, которые понимают правильный формат для сохранения в то время как другие этого не делают. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Ее Microsoft план мирового господства: P Я всегда думала, что Microsoft в политике сделать все, обратную совместимость для того, программы, как Word, Excel и т.д.. |
|
| |||
| |||
| 07 представляет обратную совместимость, то будете открывать любой файл на предыдущих версиях Office. ее в более ранних версиях Office, которые не будут открыты новые форматы из 07, думаю можно сказать, они не совместимы вперед, но потом, это ничего? |