менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Не удается открыть документы Word 07

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 16:35
Новые члены группы

Default Не удается открыть документы Word 07

У меня MS Office 2007 на моем ноутбуке, что Vista работает. Это пробная версия, которую я получил в колледже курс и длится 180 дней. Это лишь три месяца, поэтому все еще в силе. Ну, я могу открыть MS Word без всяких проблем, и я могу открыть файл, который я уже спасены через MS Word, но только с помощью MS Word> Управление кнопкой> Открыть. Если я иду в папку "Мои документы", когда файл сохраняется, когда я дважды щелкните на файл MS Word и открывает окно, что говорит: "Windows не может найти (имя файла). Убедитесь, что имя было введено правильно и повторите попытку ". Я ничего не делал, отличается от моего компьютера, и он прекрасно работали в течение последних 3 месяцев. Любые идеи?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.