小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

データベースアクセスで

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月、14:58、18
会員グループ

私の母は民間の健康管理を実行し、彼女の会社のExcelを使用してデータベースを作成するために従業員を頼まれました。このデータベースの情報のページとして表示されるさまざまな分野に分離する必要があります。私dontは、データベースのこの部分は困難になると思うこのような'のような連絡先の詳細' 、 '血縁'の横の医療情報'など。

しかし、彼女はしている各従業員ファイルから特定のデータを文書に印刷できるようにしてください。たとえば、全従業員の名前と電話番号を印刷します。これは、テーブル形式にコンパイルされるとして印刷する必要があります。

今すぐではなく、多くのアクセスを持つょうばいにんのイム、 infact私もGCSE 、 8years戻っていたので、今havent触れた。

そのためには、とにかくすべてのアドバイスをしたり、書籍/ガイドを使用することができますか?
Old 2008年3月、午後03時18分18
ドナーグループ

最初かどうかを明確にExcelやアクセスです!

Old 2008年3月、15:19、18
会員グループ

アクセス!

私の悪い、自分が書いたの反射、そのすべてを職場で使用しているので、 Excelのは、自分の舌の先端がたくさん!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が