![]() |
|
| |||
| |||
| 私の母は民間の健康管理を実行し、彼女の会社のExcelを使用してデータベースを作成するために従業員を頼まれました。このデータベースの情報のページとして表示されるさまざまな分野に分離する必要があります。私dontは、データベースのこの部分は困難になると思うこのような'のような連絡先の詳細' 、 '血縁'の横の医療情報'など。 しかし、彼女はしている各従業員ファイルから特定のデータを文書に印刷できるようにしてください。たとえば、全従業員の名前と電話番号を印刷します。これは、テーブル形式にコンパイルされるとして印刷する必要があります。 今すぐではなく、多くのアクセスを持つょうばいにんのイム、 infact私もGCSE 、 8years戻っていたので、今havent触れた。 そのためには、とにかくすべてのアドバイスをしたり、書籍/ガイドを使用することができますか? |
|
| |||
| |||
| 最初かどうかを明確にExcelやアクセスです!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| アクセス! 私の悪い、自分が書いたの反射、そのすべてを職場で使用しているので、 Excelのは、自分の舌の先端がたくさん! |