менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

База данных в доступе

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 мар 2008, 14:58
Член группы

Default База данных в доступе

Моя мать работает на частные медицинские компании, и она попросила меня создать базу данных работника за ее использованием Excel. Эта база данных должна отображаться в качестве информационных страниц, разделенных на разные районы. Например, "Контактная информация ',' родственник ',' медицинской информации" и т.д. Я думаю, что Dont этой части базы данных будет сложно.

Однако затем она хочет быть в состоянии поставить определенные данные с каждого работника файла в документ на печать. Например, чтобы просто напечатать имя и номер телефона каждого работника. Это должны быть обобщены в форме таблицы, а затем распечатать.

Теперь им не так много в просвистеть с Access, фактически я нету даже коснулся его, поскольку GCSE, который был 8years назад сейчас.

Так, не все равно есть какие-либо рекомендации, и даже книг / справочников я могу использовать?
Old 18 мар 2008, 15:18
Донор группы

Просьба разъяснить, первый ли это Excel или доступ!

Old 18 мар 2008, 15:19
Член группы

Доступ!

Мой плохо, я написала Excel как рефлекс, его все мы используем в работе, поэтому на кончике моего языка много!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
База QuickBooks Online? ronjeremy198 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 1 июня 2009 15:27
Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ simon1990 Веб-браузеры И FTP клиенты 2 10 апреля 2009 01:14
Откат баз данных Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 5 27 ноября 2008 18:09
Ссылок в базе данных MySQL, используя для доступа к ODBC - ссылку потерял? Samantha0101 Управление Suites И Приложения 0 6 апреля 2008 04:53
Бесплатная база данных фильмов .. Пожалуйста, помогите постарается любой. 4D (Fordy (Форд) Олли Программное обеспечение общего чата 1 30 августа 2007 14:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.