![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя мать работает на частные медицинские компании, и она попросила меня создать базу данных работника за ее использованием Excel. Эта база данных должна отображаться в качестве информационных страниц, разделенных на разные районы. Например, "Контактная информация ',' родственник ',' медицинской информации" и т.д. Я думаю, что Dont этой части базы данных будет сложно. Однако затем она хочет быть в состоянии поставить определенные данные с каждого работника файла в документ на печать. Например, чтобы просто напечатать имя и номер телефона каждого работника. Это должны быть обобщены в форме таблицы, а затем распечатать. Теперь им не так много в просвистеть с Access, фактически я нету даже коснулся его, поскольку GCSE, который был 8years назад сейчас. Так, не все равно есть какие-либо рекомендации, и даже книг / справочников я могу использовать? |
|
| |||
| |||
| Просьба разъяснить, первый ли это Excel или доступ!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Доступ! Мой плохо, я написала Excel как рефлекс, его все мы используем в работе, поэтому на кончике моего языка много! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| База QuickBooks Online? | ronjeremy198 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 1 июня 2009 15:27 |
| Проблемы блокировки доступа к определенным Материал по Ie8 без ущерба доступ | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 10 апреля 2009 01:14 |
| Откат баз данных | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 5 | 27 ноября 2008 18:09 |
| Ссылок в базе данных MySQL, используя для доступа к ODBC - ссылку потерял? | Samantha0101 | Управление Suites И Приложения | 0 | 6 апреля 2008 04:53 |
| Бесплатная база данных фильмов .. Пожалуйста, помогите постарается любой. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 августа 2007 14:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |