![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Много лет назад я прочитал о продукте от исчезновения, Inc. Это была простая Outlook надстройки, что позволяет пользователям создавать сообщения, которые были зашифрованы, и автоматически истек (читается) после определенного периода времени на машине получателя. Я попытался вернуться в свой сайт, и он не выглядит это все вокруг - под строительство? Во всяком случае, не знаю, кто такой же надстройка, которая позволила бы мне эту функцию из Outlook? Я хочу иметь возможность отправлять электронную почту, и после определенного количества времени, либо после того, как она уже читать мои получателя, сообщение будет либо уходить (исчезают), либо быть вынесено нечитаемы. Спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook Express Ошибка - Письма не будут печатать | Sparkey 5 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 10 сентября 2009 14:11 |
| Outlook 2007 Проблемы Отправка письма на людей прячется за занавесом этом! | JonHig | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 18 июня 2009 01:05 |
| Все сообщения Outlook вдаваясь спам | alyann | Управление Suites И Приложения | 0 | 8 июня 2009 15:12 |
| Почему мой ответ на сообщения электронной почты Outlook Come Back без форматирования? | delboy | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 23 февраля 2009 09:35 |
| Не Poss открыть веб-ссылки с помощью электронной почты в Outlook 2003 | 1199mac | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 20 декабря 2007 03:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |