менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Исчезновение Письма (создать) в Outlook 2007

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июня 2009, 02:12
Новые члены группы

Default Исчезновение Письма (создать) в Outlook 2007

Много лет назад я прочитал о продукте от исчезновения, Inc. Это была простая Outlook надстройки, что позволяет пользователям создавать сообщения, которые были зашифрованы, и автоматически истек (читается) после определенного периода времени на машине получателя. Я попытался вернуться в свой сайт, и он не выглядит это все вокруг - под строительство? Во всяком случае, не знаю, кто такой же надстройка, которая позволила бы мне эту функцию из Outlook? Я хочу иметь возможность отправлять электронную почту, и после определенного количества времени, либо после того, как она уже читать мои получателя, сообщение будет либо уходить (исчезают), либо быть вынесено нечитаемы. Спасибо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Outlook Express Ошибка - Письма не будут печатать Sparkey 5 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 10 сентября 2009 14:11
Outlook 2007 Проблемы Отправка письма на людей прячется за занавесом этом! JonHig Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 18 июня 2009 01:05
Все сообщения Outlook вдаваясь спам alyann Управление Suites И Приложения 0 8 июня 2009 15:12
Почему мой ответ на сообщения электронной почты Outlook Come Back без форматирования? delboy Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 23 февраля 2009 09:35
Не Poss открыть веб-ссылки с помощью электронной почты в Outlook 2003 1199mac Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 5 20 декабря 2007 03:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.