менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Excel 2003 SP3 Рабочего Макро Справка

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2009, 02:24
Новые члены группы

Default Excel 2003 SP3 Рабочего Макро Справка

Привет ребята,

У меня есть книги Excel, и с помощью Роя DeBriuns отличное макро-отправителя электронной почты.

В isusse я его макро направляет бюллетени без каких-либо существующих макросов в листах прилагается.

У меня есть макрос для "thisworkbook", который проходит на открытой. Это необходимо потому, что я с помощью функции группировки по моему листов и хотят защитить reatain в листах functioniltity.

При использовании электронной почты макро (прилагается - и модифицированных с оригинала myslef предлагать некоторые другие вещи нужно) не электронный файл с thisworkbook макро прилагается к каждой электронной почте.

Есть ли способ я могу изменить электронный макро RDBOutlook.txt к электронной почте файлы с книги, содержащий оригинальные thisworkbook.cls.

Cheers, и благодаря
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.