小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Excel 2007の変換-データが失わ

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 01:23 30日
新規会員グループ

Default Excel 2007の変換-データが失わ

私は2003年のフラッシュドライブに保存したファイルのExcel / USBおよびときには、 Excel 2007では、ポップアップウィンドウは、 "進行している変換されたコンピュータ上ではオープンに行った" 。

は、ブックには、元のデータの大部分を開いていたファイルがdiasappeared 1 xlsxファイルとしてではなく、 xlsのオープンしました。

私し、 Excel 2003で別のコンピュータには、 USBの転送したファイルはまだ開いていないとのxlsxファイルとして登場した。

そこはもともとは、 USBに保存されたデータ/フラッシュドライブを回復する方法はありますか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が