![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Салют всем. Я Дане, живущих в Норвегии, изучение экономики. У меня есть датский версия Microsoft Office 2007, и когда я иду на лекции все это показано в норвежском Microsoft Office 2007. На многие вещи я занимаюсь, что только штрафом, но и в Excel я возникли проблемы, поскольку синтаксис имен difrent на двух языках. Мне интересно, если кто здесь знает хорошее место для перевода Excel formulaes с норвежского (или английский) на датском? Illustrativ пример: В английской версии Microsoft Office 2007/Excel есть функция называется "PMT". Эта функция называется "Finn.Rad" в норвежской версии, и она называется "Lopslag" на датском языке. Мне нужно то, что можно перевести functionnames / formulaes с одного языка на другой. Норвежский датский бы предпочтительнее, но английский датский также будет полезным. Мое решение проблемы в настоящее время заключается в том, чтобы взглянуть на describtions всех связанных с этим функций в моем Датская версия, пока я не нашел, что вписывается в норвежский describtion. Я надеюсь, что кто-то может мне помочь, он действительно сделать вещи ч.. Л много проще для меня ![]() Best Regards (новый член общины): PranX |
|
| |||
| |||
| Существует онлайн-переводчик, который я использовал. Надеюсь, что это помогает. http://babelfish.altavista.com/ |
|
| |||
| |||
| Эй Evilfantasy Спасибо за Ваш ответ, хотя он не подходит для моей проблемы. Excel formulaes Arent в обычном словаре поэтому обыкновение переводить как я хочу на Babelfish. А на вершине, что он наклоняю перевести на датский:) Хех, но благодарю вас за то;) (А жаль, кстати для размещения в неправильном месте;) / PranX |
|
| |||
| |||
| Быстрый Google, и он выглядит имеется программное обеспечение, сделать то, что вы хотите. Но не дешево. К сожалению я не понял сначала, что вы пытались сделать. Я боюсь, она немного выше меня. |
|
| |||
| |||
| Правда? Я пытался это Google, то единственное, что я нашел было Microsoft MultiLanguage Pack. И это меняет весь языковой системы Microsoft Office ... У вас есть ссылка? / PranX |
|
| |||
| |||
| Я думаю, это то, что вы ищете. Я мог бы быть неправильным. Google: Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я хочу перевода программного обеспечения, которая работает точно так же, как этот: Удалено Бесплатно, если это возможно ![]() Но я просто наклоняю найти его в любом месте ![]() / PranX |
|
| |||
| |||
| Я хочу программного подобно этой: К сожалению нет ссылки Мне просто нужно, чтобы она могла воплотить в dansih ![]() Спасибо за вашу помощь злой фантазией! Как вы сказали цен довольно крутой (и Я студент )Ну если кто-нибудь найти такое программное Буду любить связь. С наилучшими пожеланиями: PranX |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Wuhuu:) Я нашел то, я могу использовать (бесплатно:) Спасибо за вашу помощь зла фантазия! Это нормально разместить эту ссылку? Он обычно начинает загружать автоматически? http://xcelfiles.homestead.com/Downloads_01.html Выберите "скачать формула переводчик" Я разместил ссылку так, чтобы другие могли бы пользоваться этой программой. С наилучшими пожеланиями PranX |