менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Excel между языками?

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 сен 2007, 11:05
Член группы

Салют всем.

Я Дане, живущих в Норвегии, изучение экономики.

У меня есть датский версия Microsoft Office 2007, и когда я иду на лекции все это показано в норвежском Microsoft Office 2007. На многие вещи я занимаюсь, что только штрафом, но и в Excel я возникли проблемы, поскольку синтаксис имен difrent на двух языках.

Мне интересно, если кто здесь знает хорошее место для перевода Excel formulaes с норвежского (или английский) на датском?

Illustrativ пример:

В английской версии Microsoft Office 2007/Excel есть функция называется "PMT". Эта функция называется "Finn.Rad" в норвежской версии, и она называется "Lopslag" на датском языке.

Мне нужно то, что можно перевести functionnames / formulaes с одного языка на другой. Норвежский датский бы предпочтительнее, но английский датский также будет полезным.

Мое решение проблемы в настоящее время заключается в том, чтобы взглянуть на describtions всех связанных с этим функций в моем Датская версия, пока я не нашел, что вписывается в норвежский describtion.

Я надеюсь, что кто-то может мне помочь, он действительно сделать вещи ч.. Л много проще для меня

Best Regards (новый член общины):

PranX
Old 12 сен 2007, 11:13
Модератор группы

Существует онлайн-переводчик, который я использовал. Надеюсь, что это помогает.
http://babelfish.altavista.com/

Old 12 сен 2007, 12:48
Член группы

Эй Evilfantasy

Спасибо за Ваш ответ, хотя он не подходит для моей проблемы. Excel formulaes Arent в обычном словаре поэтому обыкновение переводить как я хочу на Babelfish.

А на вершине, что он наклоняю перевести на датский:)

Хех, но благодарю вас за то;)

(А жаль, кстати для размещения в неправильном месте;)

/ PranX
Old 12 сен 2007, 13:02
Модератор группы

Быстрый Google, и он выглядит имеется программное обеспечение, сделать то, что вы хотите. Но не дешево.

К сожалению я не понял сначала, что вы пытались сделать. Я боюсь, она немного выше меня.

Old 12 сен 2007, 13:07
Член группы

Правда? Я пытался это Google, то единственное, что я нашел было Microsoft MultiLanguage Pack. И это меняет весь языковой системы Microsoft Office ...

У вас есть ссылка?

/ PranX
Old 12 сен 2007, 13:18
Модератор группы

Я думаю, это то, что вы ищете. Я мог бы быть неправильным.
Google:
Цитата:
Excel перевода программного обеспечения

Old 12 сен 2007, 13:21
Член группы

Я хочу перевода программного обеспечения, которая работает точно так же, как этот:

Удалено

Бесплатно, если это возможно

Но я просто наклоняю найти его в любом месте

/ PranX
Old 12 сен 2007, 13:44
Член группы

Я хочу программного подобно этой:

К сожалению нет ссылки

Мне просто нужно, чтобы она могла воплотить в dansih

Спасибо за вашу помощь злой фантазией! Как вы сказали цен довольно крутой (и Я студент)

Ну если кто-нибудь найти такое программное Буду любить связь.

С наилучшими пожеланиями: PranX
Old 12 сен 2007, 13:52
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано PranX View Post
Я хочу программного подобно этой:
http://www.excelling.it/

Old 12 сен 2007, 14:23
Член группы

Wuhuu:)

Я нашел то, я могу использовать (бесплатно:)

Спасибо за вашу помощь зла фантазия!

Это нормально разместить эту ссылку? Он обычно начинает загружать автоматически?

http://xcelfiles.homestead.com/Downloads_01.html

Выберите "скачать формула переводчик"

Я разместил ссылку так, чтобы другие могли бы пользоваться этой программой.

С наилучшими пожеланиями PranX
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.