![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はシステムの効果で引用されている現時点で(一度私が手に)行くスプレッドシートをプロジェクトに取り組んでいる。 私は、データを別のシートからコンボボックスをしている。私は、セルのリンクを設定されているすべてのオプションをクリックしたときに、それは数字'1 ' 、 '2 ' 、 '3 '私はそれが製品の価格に来てほしいなどとなる。 任意の助けいただければ幸いです。これは、現時点では、プロジェクトの初期段階です。しかし、私は必要に応じてスクリーンショットを貼り付けることができます。 ジョン |
|
| ||||||||||||
| あなたが通貨に設定されているのですか?あなたは適切にリンクしているのですか?
| |||
| |||
| ここには、添付ファイルです! 事前に多くの感謝! |
|
| やあ 代わりに、フォームのツールバーコントロールを使用する場合、使用してコントロールツールボックスのコントロール-より多くの制御や、より多くのプロパティがあります。 私はあなたのシートに1つの新たなコンボボックスを作成した-との価格は、製品を選択すると、セルが横に表示されます。 私は、名前の範囲を使用して、価格表の範囲、 a2は:リストとしてB11 -名前をつけやすくなります。次に、コンボボックスのプロパティは、 2の連結列を変更すると、新たに名前の範囲をListFillRangeとLinkedCellどんなスーツ。 2の連結列を変更することで、効果的な製品や価格の一覧表を参照している。 うまくいけば起動する場合は、いくつかのアイデアを与える必要があります。 マイシステム: それは私の...
|
|
| |||
| |||
| おい、 ジョナソンのポストに自分の記事のリンクとしては、似たようなプロジェクトです。私は1で引用されるたびに保存される式の数を増やす必要があります。例えば、お客様は。 、その数は2最大となるように引用符の後にこの保存されている1のATMです。 |
|
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 英語Asusマクシマス二式のPCを構築 | mizsua | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2009年1月9日 16:44 |
| Excelの数式をサポートしてください | robbie73 | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2008年09月10日 11:00 |
| Excelの数式- VLookups :秒 | Jonathon28 | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2008年5月1日 12:14 |
| 数式=のIF | Jonathon28 | Officeスイート&アプリケーション | 5 | 2008年2月17日 09:10 |
| 英語ASUS Striker 2フォーミュラは、いくつかの質問に | codymackay | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2008年2月10日 17:24 |
| スレッドツール | |
| |