![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я делаю таблицу проекта на данный момент являющаяся цитированием системы в действие (Когда я получаю это происходит). Я комбо коробки, из которой данные из другого листа. Я поставил ссылку на ячейку и все, но когда я нажимаю на вариант, он приходит с номерами'1 ','2','3 'и т.д. Я хочу приехать с ценой продукта. Любая помощь будет признателен. Это на ранних стадиях проекта на данный момент. Но я могу вставить скриншоты если это необходимо. Йон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас он установлен в валюте? Есть ли у вас это связано правильно?
| |||
| |||
| Вот вложений! Большое спасибо заранее! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Вместо использования форм панели управления, контроля использования инструментов контроля, - вы будете иметь больше свойствах выбрать и более строгий контроль. Я создал одно новое выпадающий на листе - выбор товара и цены, как в камере рядом с ней. Я назвал цену списка диапазон, A2: В11, как список - с использованием именованному Диапазон легче. Затем, в выпадающем свойства, изменить Связанные Колонка 2 года ListFillRange на вновь именованного диапазона и LinkedCell любой костюм. Изменяя BoundColumn 2, то вы фактически делает поиск по списку товаров и цен. Надеемся, что должно дать вам начать, а некоторые идеи. Моя система: Это все мины ...
|
|
| |||
| |||
| эй, свой пост в связи Джонатон должность, так как это аналогичного проекта. Мне нужна формула, которая увеличит количество на 1 каждый раз, когда цитата сохранена. Например, клиенту нет. 1 атм, после этой цитаты была сохранена, то число будет идти до 2, и так далее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может помочь http://office.microsoft.com/en-us/ex...542321033.aspx В следующий раз начать новую тему.