менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Excel не открытие документа он открыт только серый экран

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 мая 2009, 00:52
Новые члены группы

Default Excel не открытие документа он открыт только серый экран

Привет,

если я когда-либо открыть документ Excel он открыт только серый или пустой экран. Я еще раз, чтобы открыть один файл через меню "Файл", пожалуйста, пришлите мне решения по данному вопросу,
если я повторно установить весь MS Office, чем я также сталкивается та же проблема.

Привет
Нагарадж
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как вы измените Открытие экрана в Vista? Garigoun Операционная система Windows 13 22 мая 2009 года 09:19
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
Документ преобразование и Open Office AmandaT Управление Suites И Приложения 2 28 февраля 2009 15:34
Помощь просьба открыть Excel вложения moggyjo Управление Suites И Приложения 4 9 июля 2008 06:09
Компьютер показывает серый кружок с ключевыми контролю!? Xrogg Общие Оборудование Чат 4 8 января 2008 17:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.