小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Excelの質問

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月8日、 03:11
ドナーグループ

私のユニ論文については、私はケント、ウィルトシャー州にBeakerを埋葬のデータベースを作成しています。私を知って何になさいますか、別の1つではなく、すべての埋葬が見えることを選択する郡の列にする方法です。

それは非常に明確ではないが、基本的に私をそれらのいずれかから選択したり、それらのウィルトシャー州ケントからできるようにするには、可能ですか?

私はかなりそれ以来、私は使用したこと、それはちょうどされてしばらく(約2年)があるんだ秀でる。

どんな手助け素晴らしいですが、この3週間後にリリースされる予定のCOS 。

貧困を過去の

正義の96の < -以下をご覧ください

マイシステム: HistoryGirls自己ビルド!

プロセッサ(秒) :
AMDの天才二X3の720
マザーボード:
ギガバイトMA770 - UD3
RAMメモリ:
4GBのBallistix
グラフィックカード(秒) :
のRadeon HD 4850 512MB以上
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
1TBのWestern Digitalの
光学ドライブ(複数) :
DVD-ROM/CD RW + DVD - RWのLightScribeの
ケース/ PSU :
クーラーエリート330/450W PSU
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
イーサネット
モニタ(秒) :
20"エイサー
オペレーティングシステム(秒) :
VistaのHPのW7のアップグレードで
Old 2008年4月8日、 08:09
ドナーグループ

これは、データのフィルタのものだ。

お使いの郡列だけ"ケント"や"インポテンツ"それは簡単な選択が含まれています。フィルタのアイコンをして下さい-これはと思う漏斗-と、各列の上部にあるプルダウンボタンを買ってあげるようになります(フォームは別の方法も記入のこと) 。 2つのエントリをクリックして選択して、そちらになるでしょう
"ケント"と"インポテンツ" 。クリックして、県や他のスプレッドシート内のすべての行が消えます。初心者terrifiesそれは、彼らはデータを失ってしまったと思う。

代替入力フォームに"あなたの国のどこかにそのフィールドのフィールドをもっと様々なコンテンツを参照、または郵便番号またはgrod調査の高さも県として( )のようにしている"ケントのケースが含まれていることができます。

これらの回答のいずれかのユーザーに接続することができる場合は、スプレッドシートには、 2つのビューの間には、既存のボタンをツールバーの(または)をクリックしてボタンを定義することができます。

もしこれらのヒントではそれができないのビットを見つけるには、右の画像を配置しますscreendump私たちと話すが、どのバージョンのExcelを使用している必要があるでしょう。

マイシステム: ティム

プロセッサ(秒) :
のAthlon 64 3500 +
マザーボード:
英語Asus A8N - VMのCSM
RAMメモリ:
CL2の英語Corsair PC3200のDDR - 400 2GBの
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 6600
サウンドカード:
桜のRS 6000メートルのキーボード
ハードドライブ(複数) :
Barracuda.7 + 2x200GB 58メガバイト/秒を維持する
光学ドライブ(複数) :
サムスンDVD - ROMのTS - H352
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
テレ2x20Mb/sec
モニタ(秒) :
SXGAフラットパネル
オペレーティングシステム(秒) :
Slackware ( 2.6.27.7 ) ( Fluxboxの)
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が