![]() |
|
| ||||||||||||
| 私のユニ論文については、私はケント、ウィルトシャー州にBeakerを埋葬のデータベースを作成しています。私を知って何になさいますか、別の1つではなく、すべての埋葬が見えることを選択する郡の列にする方法です。
| これは、データのフィルタのものだ。
お使いの郡列だけ"ケント"や"インポテンツ"それは簡単な選択が含まれています。フィルタのアイコンをして下さい-これはと思う漏斗-と、各列の上部にあるプルダウンボタンを買ってあげるようになります(フォームは別の方法も記入のこと) 。 2つのエントリをクリックして選択して、そちらになるでしょう "ケント"と"インポテンツ" 。クリックして、県や他のスプレッドシート内のすべての行が消えます。初心者terrifiesそれは、彼らはデータを失ってしまったと思う。 代替入力フォームに"あなたの国のどこかにそのフィールドのフィールドをもっと様々なコンテンツを参照、または郵便番号またはgrod調査の高さも県として( )のようにしている"ケントのケースが含まれていることができます。 これらの回答のいずれかのユーザーに接続することができる場合は、スプレッドシートには、 2つのビューの間には、既存のボタンをツールバーの(または)をクリックしてボタンを定義することができます。 もしこれらのヒントではそれができないのビットを見つけるには、右の画像を配置しますscreendump私たちと話すが、どのバージョンのExcelを使用している必要があるでしょう。 マイシステム: ティム
|