менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Excel вопрос

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 апреля 2008, 03:11
Донор группы

Default Excel вопрос

Для моей UNI диссертации, я в создании базы данных о захоронениях Beaker в Кенте и Уилтшира. То, что я хотел бы знать, есть ли способ в графстве колонке выборе одного или другого, а не всех захоронениях видны.

Это не очень четко, в основном я хочу иметь возможность выбрать любой из этих Кент или те из Уилтшира является то, что это возможно?

Я довольно определенные она есть, это просто было какое-то время (около двух лет), поскольку мы использовали Excel.

Любая помощь будет велика, COS это объясняется в три недели раз.

Сделать бедность историей

Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните

Моя система: HistoryGirls Self Build!

Процессор (ы):
AMD Phenom X3 II 720
Материнская плата:
Gigabyte MA770-UD3
ОЗУ:
4GB Ballistix
Графическая карта (ы):
Radeon HD 4850 512MB
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
1TB Western Digital
Оптический привод (ы):
DVD-ROM/CD RW + DVD-RW
Дело / PSU:
Coolermaster Elite 330/450W PSU
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet
Монитор (ы):
20 "Acer
Операционная система (ы):
Vista HP с обновления для W7
Old 8 апреля 2008, 08:09
Донор группы

Default Excel вопрос

Это то, что данные для фильтра.

Если ваш уезд колонке просто "КЕНТ" или "Уилтшира", то это простой выбор. Найти фильтр икона - это выглядит как воронка Я думаю - и вы получите раскрывающемся кнопки в верхней части каждой колонки (есть форма для заполнения альтернативных способов сделать это тоже). Нажмите кнопку селектора, и там будет две записи,
"Кент" и "Уилтшира". Нажмите уезда и все другие строки в таблице, исчезнет. Он terrifies новичков, они думают, что они уже потеряли свои данные.

Форма заполнения альтернативные можно сказать, "где-то в этой области содержится КЕНТ" в том случае, если ваша уезд области более разнообразным содержанием (например, ссылка grod или почтовый индекс или обследование высоты, а также уезд).

Любой из этих ответов может быть подключен к пользовательские кнопки можно поместить в таблицу (или на существующие кнопки на панели инструментов) с кнопкой между двумя мнениями.

Если вы не можете сделать это с теми намеками сообщите нам, и кто-то поставит screendump картина о том, где найти правильный битов, но вы должны сказать, какая из версий Excel вы используете.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь в Excel формулу пожалуйста robbie73 Управление Suites И Приложения 2 10 Sep 2008 11:00
Word / Excel, быстрый вопрос ashmehta Управление Suites И Приложения 6 22 мая 2008 09:56
Вопрос Excel prawleprovi Управление Suites И Приложения 3 6 мая 2008 09:52
Excel помогут DJ RAM Управление Suites И Приложения 2 19 февраля 2008 11:22
Помощь в Excel необходимо!!!! xxxizzyxxx Управление Suites И Приложения 1 17 января 2008 17:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.