Excel вопрос Это то, что данные для фильтра.
Если ваш уезд колонке просто "КЕНТ" или "Уилтшира", то это простой выбор. Найти фильтр икона - это выглядит как воронка Я думаю - и вы получите раскрывающемся кнопки в верхней части каждой колонки (есть форма для заполнения альтернативных способов сделать это тоже). Нажмите кнопку селектора, и там будет две записи,
"Кент" и "Уилтшира". Нажмите уезда и все другие строки в таблице, исчезнет. Он terrifies новичков, они думают, что они уже потеряли свои данные.
Форма заполнения альтернативные можно сказать, "где-то в этой области содержится КЕНТ" в том случае, если ваша уезд области более разнообразным содержанием (например, ссылка grod или почтовый индекс или обследование высоты, а также уезд).
Любой из этих ответов может быть подключен к пользовательские кнопки можно поместить в таблицу (или на существующие кнопки на панели инструментов) с кнопкой между двумя мнениями.
Если вы не можете сделать это с теми намеками сообщите нам, и кто-то поставит screendump картина о том, где найти правильный битов, но вы должны сказать, какая из версий Excel вы используете.
Моя система: Тим Процессор (ы): Athlon 64 3500 + | Материнская плата: Asus A8N-VM CSM | ОЗУ: Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB | Графическая карта (ы): NVIDIA GeForce 6600 512МБ | Звуковая карта: Cherry RS 6000 М клавиатура | Жесткий диск (и): Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить | Оптический привод (ы): Samsung DVD-ROM TS-H352 | Дело / PSU: THERMALTAKE Сопрано | Охлаждение: Фондовый | Сети / Интернет: Telewest 2x20Mb/sec | Монитор (ы): SXGA плоской панелью | Операционная система (ы): Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox) | |