менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Вопрос Excel

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 мая 2008, 08:46
Член группы

Извините, если это, как сумасшедший, но я не испытывала в любое время с Excel!

Я должен собирать информацию на ежемесячной основе в электронную таблицу. Я отдельном листе, что имеет информацию о ценах на нее т.е. Тип X = £ 123.00, типа Y = £ 321,00 и так далее. Я хотел бы иметь возможность ввести код, например X в основную таблицу, а цена вводится автоматически из другой книги. Надеюсь, что это имеет смысл?
Old 3 мая 2008, 02:57
Донор группы

Сколько кодов вам примерно? У коды также описания, а также цены? Эти два способа сделать это либо в качестве выпадающего списка или в виде текстового поля. В любом случае вы наверняка хотите, чтобы описание появляться, а также цену, чтобы показать, они выбрали правильный продукт.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 5 мая 2008, 14:01
Член группы

У меня 120 кодекса, которые касаются как многие описаниями и ценами.
Old 6 мая 2008, 09:52
Донор группы

Можно жонглировать вокруг этих линий, и адаптировать их к тому, что вам нужно ... Все долларов абсолютной ссылки так, что вы можете скопировать формулу, с которой вы сначала введите его и он все еще работает.

120 кодекса слишком много для раскрывающемся отбора. Я себя цены таблицы на листе 2, и что он:

Заголовки, A1 = "Вид" A2 = "Описание" A3 = "Цена"
Данные, A2: C121 содержать таблицы данных

Так, для (скажем) в графе 8 на 1 листе, который (говорят) столбца F, как вступил тип, столбец G, как отображается описание и колонки H, как отображается стоимость,

G8 будет тест, если что-либо в в F8, и если есть, он показывает, как "Неверный тип!" или правильное описание

= IF (ISBLANK (F8 ),"", IF (ИСНА (VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 121,2, FALSE)), "Неправильный тип!", VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 121,2, FALSE)))

H8 будет тест, если что-либо в в F8, и если есть, то ничего не показывает, либо, если F8 в недействительным или правильную цену (которая может или не может быть нулевой)

= IF (ISBLANK (F8 ),"", IF (ИСНА (VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 121,3, FALSE )),"", VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 12 1,3, FALSE)))
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.