![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Извините, если это, как сумасшедший, но я не испытывала в любое время с Excel! Я должен собирать информацию на ежемесячной основе в электронную таблицу. Я отдельном листе, что имеет информацию о ценах на нее т.е. Тип X = £ 123.00, типа Y = £ 321,00 и так далее. Я хотел бы иметь возможность ввести код, например X в основную таблицу, а цена вводится автоматически из другой книги. Надеюсь, что это имеет смысл? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько кодов вам примерно? У коды также описания, а также цены? Эти два способа сделать это либо в качестве выпадающего списка или в виде текстового поля. В любом случае вы наверняка хотите, чтобы описание появляться, а также цену, чтобы показать, они выбрали правильный продукт.
| |||
| |||
| У меня 120 кодекса, которые касаются как многие описаниями и ценами. |
|
| |||
| |||
| Можно жонглировать вокруг этих линий, и адаптировать их к тому, что вам нужно ... Все долларов абсолютной ссылки так, что вы можете скопировать формулу, с которой вы сначала введите его и он все еще работает. 120 кодекса слишком много для раскрывающемся отбора. Я себя цены таблицы на листе 2, и что он: Заголовки, A1 = "Вид" A2 = "Описание" A3 = "Цена" Данные, A2: C121 содержать таблицы данных Так, для (скажем) в графе 8 на 1 листе, который (говорят) столбца F, как вступил тип, столбец G, как отображается описание и колонки H, как отображается стоимость, G8 будет тест, если что-либо в в F8, и если есть, он показывает, как "Неверный тип!" или правильное описание = IF (ISBLANK (F8 ),"", IF (ИСНА (VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 121,2, FALSE)), "Неправильный тип!", VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 121,2, FALSE))) H8 будет тест, если что-либо в в F8, и если есть, то ничего не показывает, либо, если F8 в недействительным или правильную цену (которая может или не может быть нулевой) = IF (ISBLANK (F8 ),"", IF (ИСНА (VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 121,3, FALSE )),"", VLOOKUP (F8, $ Sheet2! $ A $ 2: $ C $ 12 1,3, FALSE))) |