![]() |
|
|
|||
|
|||
|
予算部門では、ユーザーは、 SP3にしたことがありますofc 2003年のMSを使用しているとは、スプレッドシートの数秒後に元に戻す機能フェードを開設している。この1つの関数は、彼女は彼女の仕事を効率的に必要とされています。何か、問題の原因となってどのように解決方法が分からない。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
"意味" ofc "か所"とは?はしませんが、グレー表示になり、コマンドボタンをクリックして元に戻す機能はありますか?
http://support.microsoft.com/?kbid=211922 デフォルトでは、 Excelの16のレベルを元に戻すためのRAMを割り当てます。には、レジストリのは、この資料に記載され、値が設定を指定するには、デフォルト値を変更することができます。履歴を元に戻す場合はゼロには、メモリを元に戻す操作を割り当てられるように設定されている。値が高いほどの歴史を元に戻すと、 Excelの歴史のためのより多くのメモリを割り当てます。これは、直接Excelを実行するときに、コンピュータのパフォーマンスに影響を及ぼします。 注意するときは、 Visual Basic for Applicationsのマクロを実行すると、 Excelを元に戻す操作にはメモリを割り当てます。この機能により、パフォーマンスの最適化のためにマクロを実行するときに無効になっている。 マイシステム: ティム
|
|
|
|||
|
|||
|
レジストリに変更になりましたとundohistoryための50の値が使用されます。約10分後、彼女はもうキーグレーズハーバーを使用することはできません。
|
|
|
|||
|
|||
|
ユーザーさんの自動二分にタイマーを保存して元に戻すときに開始保存を色あせた機能が変更されました。彼女はすぐに色あせていないが、自動保存して元に戻す機能がオフになっている。 2間の接続とは何かを知ってはいけない。うちの管理職はまた、 MSは、問題の原因から更新することができると考えている。
|
|
|
|||
|
|||
|
ああ。は、 Office 2007で、以前のExcelのバージョンはすべて、手動または自動保存をオフに変更されたスタックを元に戻す。私はそれにもかかわらず、アイコンを元に戻すブランキング分からなかった。
あなたは、以前のバージョンを使用しているか? |
|
|
|||
|
|||
|
はい、 SP3にOffice 2003を使用しています。約3週間では、すべての個人に配備されてインストールしたOffice 2007の新システムがあります。情報をお寄せいただきありがとうございます。個々のITは、 Microsoft更新プログラムの1つは、何が問題の原因だとツールボックスの上からの返事でした。彼は1つの状態ではありませんでしたが、ポイントは、ミュートされています。
|