![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ли пользователь в бюджет отдел, который с помощью MS OFC 2003 с SP3 и отменить функцию исчезает через несколько секунд после открытия таблицы. Это одна функция, которую она должна эффективно делать свою работу. Понятия не имею, то, что является причиной этой проблемы и как решить ее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли "ОФЦ" означает "Офис"? Является ли отменить функцию командной кнопке, которая становится серым и не кнопкой?
http://support.microsoft.com/?kbid=211922 По умолчанию Excel выделяет ОЗУ на 16 уровней отменить. В реестре параметр, который описан в этой статье, позволяет изменять значения по умолчанию на значение, которое вы укажете. Если отменить историю установлен в ноль, нет памяти выделяется для отмены действия. Чем выше значение отменить историю, тем больше выделяется памяти Excel для истории. Это непосредственно сказывается на производительности компьютера при запуске Excel. Примечание При запуске Visual Basic для приложений макроса, Excel не выделяет память для отмены действия. Эта функция отключена для оптимизации производительности при запуске макроса. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Ли изменения в реестр и используется значение 50 для undohistory. После примерно 10 минут ключ grays, и она не в состоянии использовать ее больше. |
|
| |||
| |||
| Пользователь изменил своего авто сохранить таймер на 2 минуты и отменить функцию затухать, когда начали экономить. Она с тех пор выключен автоматически сохранить и отменить функцию не затухать. Не знаю, что связь между 2. Мой менеджер считает, что это может быть обновление от MS, которые вызвали проблему. |
|
| |||
| |||
| Ах. Это было изменено в Office 2007, в предыдущих версиях Excel очистить стек отменить на любой спасти, ручной или автоматической. Я не имел ни малейшего представления о его отображаются иконки отменить, а хотя. Вы используете более раннюю версию? |
|
| |||
| |||
| Да мы с помощью Office 2003 с SP3. Примерно в 3 недели у нас будет новая система с Office 2007 установлен время развернуты во всех наших личных. спасибо за информацию. Если бы ответ на отдельных ИТ-инструментов, которые заявили, что одной из Microsoft Updates это вызвало проблемы. Он не государство, которое, однако, что это отключение точки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь в Excel формулу пожалуйста | robbie73 | Управление Suites И Приложения | 2 | 10 Sep 2008 11:00 |
| Вопрос Excel | prawleprovi | Управление Suites И Приложения | 3 | 6 мая 2008 09:52 |
| Excel вопрос | HistoryGirl | Управление Suites И Приложения | 1 | 8 апреля 2008 08:09 |
| Проблема с Excel | antbann | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 марта 2008 05:04 |
| Excel помогут | DJ RAM | Управление Suites И Приложения | 2 | 19 февраля 2008 11:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |