![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、お手伝いすることができます iと販売価格の高さと各項目の幅に支配されている製品があります。 approximatlyはお互いに別の価格は各範囲& 12種類の範囲のすべての150の項目があります。 私dont知っている場合は可能ですが、これは私が何をしたいです。 )は、スプレッドシートの原価を私は私の一三% (すなわち、増加するのすべての費用価格を変更することができます行くための費用の価格を含む各range.if作成 私はこの価格からして私の顧客のための小売価格表(すなわちコスト+ 50 % )が再び変化し、すべてを同時に生成することができます。そういうことができるのか? 私のコンピュータスキルを少量で初心者の私はシンプルなプレーン英語ありがたいです(ただし、大きなアイディアを持つ) の感謝のデモ |
|
| ||||||||||||
| これで動作するように、私はあなたになるデモには数分を付けます。
| |||
| |||
| の関心を啓発して待ってありがとう |
|
| |||
| |||
| 私はまだ、このデモに取り組んでいる 私たちを組み込む必要がある数える一部= if文にこの権利を取得します。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれが、元の価格を更新して[ OK ]を増加しないようにすることができます。マクロでは、必要があると思う。 |
|
| |||
| |||
| の関心を受けてくださってありがとう カントが可能である必要があります私はこれらすべての大企業は、価格の上昇があるたびに、個々のセルに、すべての新しいデータの入力を参照してください? 私の限られた知識だけを超えて、その( thatsビート)難しいことではない が、自分のような答えはきっといい人が来るだろう。 おかげで再びデモ |
|
| |||
| |||
| 私は長いデモをお掛けしてすみません、私はそれ以来、私はそれを解決することが評価されますので、自分の対応はもうしばらく我慢している。 |
|
| 大企業が対処するための在庫と、リレーショナルデータベースを使用してのERPやある種のAISのシステムを使用している。私はこの問題で動作するようにしようとしてきたけど、何を理解したいとは思わない。
| |||
| |||
| に関心をお寄せいただきありがとうございます。 私がもしあなたが私をe - mailアドレスを実現したかったのです行列のサンプルを送ることができますか? しかし、すべてのサイズが利用可能にし、空の行列baisicly 。 私は、適切な細胞を除くに原価を入力して付加価値税 この後、 2番目の行列を生成原価+付加価値税+をマーク(すなわち+ 76.5 % ) 。 可能な場合は、コストのシートを簡単な手段によって、基板上で、それには、更新さ小売行列を生成する%の増加、施設を受け入れるようにしている。 この理にかなっているか?またはAM私はパイ**風にいます おかげでデモ |
|
| |||
| |||
| かもしれないので、 A1 =原価 a2は=付加価値税 A3 =マークアップ率 とB1の完全な価格、何かを探しています とは= ( A1 + a2は+ ( A1 * A3 ) )となります して、全体の列をドラッグしてもらえますか? A1はどこまで変更することがありますが、手動で変更A2とA3静止しているのでしょうか? 私は、ボートやジャンプのですか? |