![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, вы можете помочь У меня есть продукт для продажи, и цены регулируются по высоте И ширина каждого элемента. Есть approximatly 150 пунктов в каждом диапазоне И 12 различных диапазонов все с разными ценами друг с другом. Я не знаете, если это возможно, но это то, что я хотел бы сделать. создать электронную таблицу, содержащую стоимость цены за каждый range.if моя себестоимость поднимается я могу изменить всю стоимость цены за один раз (т.е. увеличится на 3%) От этого себестоимость тогда я могу подготовить розничный прайс-лист для моих клиентов (т.е. стоимости + 50%) опять меняющегося все одновременно. это может быть сделано? Я был бы признателен за простой английский равнина, как я новичок в некоторой навыки работы с компьютером (но с большими идеями) Thank's демо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дайте мне несколько минут для работы на этом, и я вернусь к вам демо.
| |||
| |||
| спасибо за интерес ожидании просветления |
|
| |||
| |||
| Я все еще работаем над этой демо - Я думаю, мы должны учитывать некоторые = если заявления для получения этого права на труд. |
|
| |||
| |||
| Я могу получить его сделать увеличение нормально, но не для обновления первоначальной цене. Подумайте, что придется быть на макроуровне. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за интерес она должна быть я наклоняю увидеть всех этих крупных компаний, ввод всех новых данных в каждой отдельной клетке каждый раз, когда они имеют рост цен? его просто за мои знания ограничены (Thats не трудно превзойти) но с хорошим людям, как себя там я уверен, что ответ придет в конце концов. Еще раз спасибо DEMO |
|
| |||
| |||
| Я извиняюсь за то, до тех пор, демо, я буду решать его, но это было какое-то время, так как я с ней рассматриваются так ваше терпение это оценили. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за интерес. Я могу отправить Вам образец матрицы, что я пытаюсь добиться, если Вы дадите мне адрес электронной почты? Но baisicly пустая матрица со всеми размерами. Я ввожу себестоимости в соответствующие ячейки без НДС Это, в свою очередь создает вторую матрицу предоставления себестоимость + НДС + знак вверх (то есть + 76,5%). если это возможно стоимость листа имеет объекта с помощью простых средств принять% больше по борту, который затем создает обновленные розничной матрицы. надеюсь, что это имеет смысл? или я просто пи ** ING на ветру Благодаря Демо |
|
| |||
| |||
| так что вы могли бы A1 = Себестоимость A2 = НДС A3 = разметки доли и В1 является полной стоимости, или что вы ищете и это будет = (A1 + A2 + (A1 * A3)) и вы можете перетащить его на весь столбец? Там, где A1, могут измениться, но A2 и A3 будет оставаться до тех пор, пока стационарных вручную изменил их? Или я не прыгать с лодки? |