小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Excelでのヘルプが必要!

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月17日、12:11
新規会員グループ

Default Excelでのヘルプが必要!

私は現在のMicrosoft Excel上でプロジェクトをやって、その目的は、中小企業を実行するために使用することです。私は1つのシート上のデータ入力フォームがある場合は、株式の新規項目で、株式についてのデータは、マクロのコピーとの間に別のシートには、在庫リストに入力されている。

ストックリスト(各項目の一つですが約5重量、価格、コードや数量などの在庫のすべての項目についての詳細が含まれます。 )

次に私が"ここで私は、これは在庫リストをルックアップするコンボボックスは、ユーザーがテーブル内の、販売を使用してリストを作成する上で表示されるように彼らを購入すると、商品についての詳細をご希望の項目を選択します販売"シートを作ってもらう検索式の在庫リストにリンクされます。私は領収書を見ると、売上高は、これらのリストに追加する別のマクロをしている。

私は過ごしている問題は、ユーザーがアイテムを購入する際には、何とかしようと、自動的に1つずつの在庫レベルを下げる必要がある!私は可能ですが、これについての審査報告書を発行したが、明らかにそれをどのように説明することはできませんが、彼らは、いくつかの種類のプログラミングをしている。

私はいくつかの本で見てみましたが、何も十分な助けに固有のを発見した。私に何ができるのは誰のアイデア、または私のアイデアを与えることがありますか?私はプログラミングの知識は、問題がない...誰かが返事がほしいのですが私は非常に感謝する!

感謝のX
Old 2008年1月17日、午後05時48分
禁止グループ

Default Excelでのヘルプが必要!

引用:
当初の投稿 xxxizzyxxx View Post
私は現在のMicrosoft Excel上でプロジェクトをやって、その目的は、中小企業を実行するために使用することです。私は1つのシート上のデータ入力フォームがある場合は、株式の新規項目で、株式についてのデータは、マクロのコピーとの間に別のシートには、在庫リストに入力されている。

ストックリスト(各項目の一つですが約5重量、価格、コードや数量などの在庫のすべての項目についての詳細が含まれます。 )

次に私が"ここで私は、これは在庫リストをルックアップするコンボボックスは、ユーザーがテーブル内の、販売を使用してリストを作成する上で表示されるように彼らを購入すると、商品についての詳細をご希望の項目を選択します販売"シートを作ってもらう検索式の在庫リストにリンクされます。私は領収書を見ると、売上高は、これらのリストに追加する別のマクロをしている。

私は過ごしている問題は、ユーザーがアイテムを購入する際には、何とかしようと、自動的に1つずつの在庫レベルを下げる必要がある!私は可能ですが、これについての審査報告書を発行したが、明らかにそれをどのように説明することはできませんが、彼らは、いくつかの種類のプログラミングをしている。

私はいくつかの本で見てみましたが、何も十分な助けに固有のを発見した。私に何ができるのは誰のアイデア、または私のアイデアを与えることがありますか?私はプログラミングの知識は、問題がない...誰かが返事がほしいのですが私は非常に感謝する!

感謝のX
試してみては、このために、より良いプログラムです....アクセスを使用どのバージョンのOfficeをお持ちですか? ?バージョンは何なのスイート内で行うことができるにかかっているに応じています。

マイシステム: コーエン

プロセッサ(秒) :
デュアルコア2.11GHZ
マザーボード:
英語Asus - M2N Xのセ
RAMメモリ:
2GBの
グラフィックカード(秒) :
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
320ギガバイト佐田
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
ショー
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Benq
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Excelの質問 HistoryGirl Officeスイート&アプリケーション 1 2008年4月8日 08:09
問題に秀でる antbann Officeスイート&アプリケーション 1 2008年3月21日 05:04
Excelヘルプ DJのラム Officeスイート&アプリケーション 2 2008年2月19日 11:22
Excelのヘルプが必要 juls Officeスイート&アプリケーション 1 2007年10月9日 05:53
Excelの言語間? PranX Officeスイート&アプリケーション 10 第12回2007年9月 15:09
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が