Excelでのヘルプが必要! 私は現在のMicrosoft Excel上でプロジェクトをやって、その目的は、中小企業を実行するために使用することです。私は1つのシート上のデータ入力フォームがある場合は、株式の新規項目で、株式についてのデータは、マクロのコピーとの間に別のシートには、在庫リストに入力されている。
ストックリスト(各項目の一つですが約5重量、価格、コードや数量などの在庫のすべての項目についての詳細が含まれます。 )
次に私が"ここで私は、これは在庫リストをルックアップするコンボボックスは、ユーザーがテーブル内の、販売を使用してリストを作成する上で表示されるように彼らを購入すると、商品についての詳細をご希望の項目を選択します販売"シートを作ってもらう検索式の在庫リストにリンクされます。私は領収書を見ると、売上高は、これらのリストに追加する別のマクロをしている。
私は過ごしている問題は、ユーザーがアイテムを購入する際には、何とかしようと、自動的に1つずつの在庫レベルを下げる必要がある!私は可能ですが、これについての審査報告書を発行したが、明らかにそれをどのように説明することはできませんが、彼らは、いくつかの種類のプログラミングをしている。
私はいくつかの本で見てみましたが、何も十分な助けに固有のを発見した。私に何ができるのは誰のアイデア、または私のアイデアを与えることがありますか?私はプログラミングの知識は、問題がない...誰かが返事がほしいのですが私は非常に感謝する!
感謝のX |