Помощь в Excel необходимо!!!! Я сейчас делаю проект по Microsoft Excel, задача состоит в том, чтобы использовать его для работы в сфере малого бизнеса. Я имею в форме ввода данных на одном листе, где в случае нового пункта запасов происходит в данные о фондовом введен в макро-и ИТ-средой на всех экземплярах на фондовом список на отдельном листе.
Акции список содержит информацию о всех предметов в запасе, включая вес, цена, количество и код (есть около 5 по каждому пункту.)
Затем я есть "делать продаже" лист, где у меня есть выпадающий список, который ищет фондовом список, а пользователь выбирает пункт, они желают купить, и подробности об элементе отображаются в виде таблицы по продаже сделать список с помощью Поиск формулы, связанные с фондового списка. Я тогда еще один макрос, чтобы добавить эти данные в получении и реализации список.
Проблема У меня в том, что когда пользователь покупает объект, нужно каким-то образом попытаться автоматически снизить уровень запасов на одну! Я знаю, что это возможно, инспектор опубликовал доклад об этом, очевидно, они не могут объяснить, как это сделать, но они сказали, что она предполагает программирование рода.
Я попытался посмотреть на некоторые книги, но у меня ничего не нашли достаточно конкретным, чтобы помочь мне. Есть ли какие-либо идеи о том, что я могу сделать, или дайте мне идеи? У меня нет никаких знаний программирования, который является проблема ... Я бы очень признателен, если кто-нибудь мог бы ответить!!
Благодаря X |