менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Помощь в Excel необходимо!!!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 января 2008, 12:11
Новые члены группы

Default Помощь в Excel необходимо!!!!

Я сейчас делаю проект по Microsoft Excel, задача состоит в том, чтобы использовать его для работы в сфере малого бизнеса. Я имею в форме ввода данных на одном листе, где в случае нового пункта запасов происходит в данные о фондовом введен в макро-и ИТ-средой на всех экземплярах на фондовом список на отдельном листе.

Акции список содержит информацию о всех предметов в запасе, включая вес, цена, количество и код (есть около 5 по каждому пункту.)

Затем я есть "делать продаже" лист, где у меня есть выпадающий список, который ищет фондовом список, а пользователь выбирает пункт, они желают купить, и подробности об элементе отображаются в виде таблицы по продаже сделать список с помощью Поиск формулы, связанные с фондового списка. Я тогда еще один макрос, чтобы добавить эти данные в получении и реализации список.

Проблема У меня в том, что когда пользователь покупает объект, нужно каким-то образом попытаться автоматически снизить уровень запасов на одну! Я знаю, что это возможно, инспектор опубликовал доклад об этом, очевидно, они не могут объяснить, как это сделать, но они сказали, что она предполагает программирование рода.

Я попытался посмотреть на некоторые книги, но у меня ничего не нашли достаточно конкретным, чтобы помочь мне. Есть ли какие-либо идеи о том, что я могу сделать, или дайте мне идеи? У меня нет никаких знаний программирования, который является проблема ... Я бы очень признателен, если кто-нибудь мог бы ответить!!

Благодаря X
Old 17 января 2008, 17:48
Заблокированные группы

Default Помощь в Excel необходимо!!!!

Цитата:
Первоначально Послано xxxizzyxxx View Post
Я сейчас делаю проект по Microsoft Excel, задача состоит в том, чтобы использовать его для работы в сфере малого бизнеса. Я имею в форме ввода данных на одном листе, где в случае нового пункта запасов происходит в данные о фондовом введен в макро-и ИТ-средой на всех экземплярах на фондовом список на отдельном листе.

Акции список содержит информацию о всех предметов в запасе, включая вес, цена, количество и код (есть около 5 по каждому пункту.)

Затем я есть "делать продаже" лист, где у меня есть выпадающий список, который ищет фондовом список, а пользователь выбирает пункт, они желают купить, и подробности об элементе отображаются в виде таблицы по продаже сделать список с помощью Поиск формулы, связанные с фондового списка. Я тогда еще один макрос, чтобы добавить эти данные в получении и реализации список.

Проблема У меня в том, что когда пользователь покупает объект, нужно каким-то образом попытаться автоматически снизить уровень запасов на одну! Я знаю, что это возможно, инспектор опубликовал доклад об этом, очевидно, они не могут объяснить, как это сделать, но они сказали, что она предполагает программирование рода.

Я попытался посмотреть на некоторые книги, но у меня ничего не нашли достаточно конкретным, чтобы помочь мне. Есть ли какие-либо идеи о том, что я могу сделать, или дайте мне идеи? У меня нет никаких знаний программирования, который является проблема ... Я бы очень признателен, если кто-нибудь мог бы ответить!!

Благодаря X
Попробуйте и использовать доступ это гораздо лучше, программа для этого .... какая версия Управлением у вас есть??? зависимости от того, какой вариант будет зависеть от того, что вы можете делать в рамках пакета.

Моя система: Коэн

Процессор (ы):
Dual Core 2.11GHZ
Материнская плата:
Asus - M2N X SE
ОЗУ:
2GB
Графическая карта (ы):
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
320GB Сата
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Шоу
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Benq
Операционная система (ы):
Windows XP
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Excel вопрос HistoryGirl Управление Suites И Приложения 1 8 апреля 2008 08:09
Проблема с Excel antbann Управление Suites И Приложения 1 21 марта 2008 05:04
Excel помогут DJ RAM Управление Suites И Приложения 2 19 февраля 2008 11:22
Excel Помощь требуется juls Управление Suites И Приложения 1 9 октября 2007 05:53
Excel между языками? PranX Управление Suites И Приложения 10 12 Sep 2007 15:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.