![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 MS Wordの2007のすべての割り当てを行うには、私たちを必要とされ、旧バージョンの任意のプロジェクトを承認されません教授している。 ..だから私のMS Office 2007を入手する必要がありますが、私はルートにはよく分からない。私はちょうど60日間無料試用するためのMSからのダウンロードと思ったけど、ダイヤルアップし、それをダウンロードしても時間がかかるだろう。私はいくつかの課題は、今日を行う必要があります。誰かが正しい方向に私をポイントすることはできますか? もし私のMS Office 2007のオンライン購入は永遠にもダウンロードして持っていく予定ですか?私は実際にディスクに100ドル以上を費やすようにすべて私は他のオプションがある場合、私を理解しようとしている余裕はない。すべてのアドバイスは、とても感謝です! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は他のオプションを参照してくださいeeermカント
| |||
| |||
| それは非常にいい提案だ!愚かなことは、私たちのシラバスと割り当ての詳細ですdocx形式でも、としている私のノートパソコンでも表示することができますので、それらのページに変換することはありません。講師は、サイトへのリンクは、学生の約60ドルのためのソフトウェアを購入することができます投稿が、私は少しは、私はそれを購入することができるとはまだ一万年かかる疲れをダウンロードしています。どう思う? 私は学校に行くと、割り当てを行うwoulsが、私は11カ月前となる場合は、ライブラリを知らない彼女の生きている。 |
|
| |||
| |||
| 私はかなりeeerm場合は、ファイルを変換できることを確認私を見てみましょう |
|
| |||
| |||
| あなたは私からは何が必要ですか? |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をdocxからドク場合には、ファイルを右クリックし、プロパティをして、ファイルを変換することができますビスタを使用している それだけでは(名前)ファイルの名前を変更します。ドク dont docxに変換するときに考えることができますが、もし僕がそれをする私のファイルは、送信 しかし、上記の古いバージョンではWord 2007のファイルをオープンできるようになる |
|
| |||
| |||
| 私は実際にWindows XP Home Editionを2002年のMSが、私は、とにかく試し行かせている。 |
|
| |||
| |||
| ほぼ同じにする必要があります |
|
| |||
| |||
| Geesh 。私に何かのプロパティを変更することはできません。私はドキュメントとして保存しようとしたけど、オプションを持っていない。それは私docxまたはすべてのファイルのいずれかを与える。だから、すべてのファイルを選択し、それ以来、私は、オプションのサポートされていないからdocxファイル形式に変換するリストを下ろすが、すべての古いバージョンがありますので、いずれも動作するオプションを提供します。 |
|
| |||
| |||
| selecsすべてのファイルとwhatever.docというファイル名で保存 |