менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Справка MS Office 2007!

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 января 2008, 09:24
Новые члены группы

У меня есть профессора, которые нас, требующих сделать все задания в MS Word 2007, и не будет принимать каких-либо проектов в более старых версиях. Так .. Мне нужно, чтобы MS Office 2007, но я не уверен, маршрут, который предстоит сделать. Я думал, я бы просто скачать 60-дневного бесплатного ознакомительного от MS сейчас, но у меня Dial-Up, и он будет считать FOREVER для скачивания. У меня есть несколько заданий, которые нужно сделать сегодня. Может ли кто-то момент меня в правильном направлении?

Если я приобрету MS Office 2007 в сети он будет принимать навсегда скачать также? Я просто не можем позволить себе тратить более $ 100 на диск и все, что так я просто пытаюсь выяснить, есть ли у меня какие-либо другие варианты. Любые советы ОЧЕНЬ признателен!
Old 22 января 2008, 09:28
Донор группы

eeerm я наклоняю видим никаких других вариантов
Как он может сказать, если он находится в Word 2007 в любом случае разница только в формате docx это не документ и, если хотите, то вы можете написать тест в WordPad или что и я могу сохранить его в качестве docx и электронной почты, она

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 22 января 2008, 09:34
Новые члены группы

Это очень приятно предложить! В глупые вещи мы Силабус и назначения детали в формате docx слишком, и мой ноутбук не будет даже преобразовать их так, что я могу просмотреть эти страницы. Инструктор размещена ссылка на сайт, где студенты могут приобрести программное обеспечение около $ 60, но я немного устал, что я могу купить ее, и она будет по-прежнему принимать миллион лет, чтобы скачать. Что вы думаете?

Я wouls просто ходить в школу и делать уступки, но у меня есть 11 месяцев, и я не знаю, если библиотека будет ей выживать.
Old 22 января 2008, 09:37
Донор группы

eeerm я уверен, вы можете конвертировать файлы, дайте мне посмотреть
Old 22 января 2008, 09:40
Новые члены группы

Что вам нужно от меня?
Old 22 января 2008, 09:43
Донор группы

ОК, если вы используете Vista можно конвертировать файлы из docx к документу правой кнопкой мыши на файл и собирается свойства
Затем просто переименовать файл (имя).документ
При конвертировании в docx Dont я думаю, можно, но если Вы вышлите мне файл, я сделаю это для вас
но выше, позволят вам открыть файл Word 2007 в более ранней версии
Old 22 января 2008, 09:51
Новые члены группы

Я на самом деле имеют MS Windows XP Home Edition 2002, но отпусти меня попробовать, что в любом случае.
Old 22 января 2008, 09:53
Донор группы

он должен быть примерно таким же
Old 22 января 2008, 09:59
Новые члены группы

Geesh. Я не могу изменить что-либо в собственность. Я пытался спасти его как документ, но у меня нет вариантов. Это дает мне ни docx или все файлы. Поэтому я выбрал все файлы, и это дает мне раскрывающемся списке опций для преобразования файлов из формата docx поскольку не подтверждена, однако ни один из этих вариантов будет работать, поскольку они все старые версии.
Old 22 января 2008, 10:00
Донор группы

selecs все файлы и сохранить файл в качестве whatever.doc

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.