![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть профессора, которые нас, требующих сделать все задания в MS Word 2007, и не будет принимать каких-либо проектов в более старых версиях. Так .. Мне нужно, чтобы MS Office 2007, но я не уверен, маршрут, который предстоит сделать. Я думал, я бы просто скачать 60-дневного бесплатного ознакомительного от MS сейчас, но у меня Dial-Up, и он будет считать FOREVER для скачивания. У меня есть несколько заданий, которые нужно сделать сегодня. Может ли кто-то момент меня в правильном направлении? Если я приобрету MS Office 2007 в сети он будет принимать навсегда скачать также? Я просто не можем позволить себе тратить более $ 100 на диск и все, что так я просто пытаюсь выяснить, есть ли у меня какие-либо другие варианты. Любые советы ОЧЕНЬ признателен! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| eeerm я наклоняю видим никаких других вариантов
Как он может сказать, если он находится в Word 2007 в любом случае разница только в формате docx это не документ и, если хотите, то вы можете написать тест в WordPad или что и я могу сохранить его в качестве docx и электронной почты, она Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Это очень приятно предложить! В глупые вещи мы Силабус и назначения детали в формате docx слишком, и мой ноутбук не будет даже преобразовать их так, что я могу просмотреть эти страницы. Инструктор размещена ссылка на сайт, где студенты могут приобрести программное обеспечение около $ 60, но я немного устал, что я могу купить ее, и она будет по-прежнему принимать миллион лет, чтобы скачать. Что вы думаете? Я wouls просто ходить в школу и делать уступки, но у меня есть 11 месяцев, и я не знаю, если библиотека будет ей выживать. |
|
| |||
| |||
| eeerm я уверен, вы можете конвертировать файлы, дайте мне посмотреть |
|
| |||
| |||
| Что вам нужно от меня? |
|
| |||
| |||
| ОК, если вы используете Vista можно конвертировать файлы из docx к документу правой кнопкой мыши на файл и собирается свойства Затем просто переименовать файл (имя).документ При конвертировании в docx Dont я думаю, можно, но если Вы вышлите мне файл, я сделаю это для вас но выше, позволят вам открыть файл Word 2007 в более ранней версии |
|
| |||
| |||
| Я на самом деле имеют MS Windows XP Home Edition 2002, но отпусти меня попробовать, что в любом случае. |
|
| |||
| |||
| он должен быть примерно таким же |
|
| |||
| |||
| Geesh. Я не могу изменить что-либо в собственность. Я пытался спасти его как документ, но у меня нет вариантов. Это дает мне ни docx или все файлы. Поэтому я выбрал все файлы, и это дает мне раскрывающемся списке опций для преобразования файлов из формата docx поскольку не подтверждена, однако ни один из этих вариантов будет работать, поскольку они все старые версии. |
|
| |||
| |||
| selecs все файлы и сохранить файл в качестве whatever.doc |