![]() |
|
| |||
| |||
| 私が大好きだけど、できません。私はまだ動作しますが、そこには何もリストに最初からファイルを変換する。私は自分自身にファイルをメール送信してみてください、私はそれらを開くことができる場合、参照してください。ドキュメントの場合は、来る? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ファイルを右何がないのか? ?
| |||
| |||
| これを維持するすみませんが、できません。私の名前を変更しようとするたびに。ドクは、メニューからファイルを変換することができる私は、選択肢を使用しています。私はサポートされていない形式を選択し、そのいずれかの動作しません試みた。 |
|
| |||
| |||
| 私は単純にしてハローを保存する場合には後で不戦勝とbye.docのdocx 、この失敗をダウンロードすることができます削除名前の変更変更したいのですが( )のように保存して名前を変更する場合、ファイル内のテキストをクリックすることを意味パッケージは、 Microsoft Office互換機能やオンラインコンバータを使用しますが、スパムの対象となる可能性があります |
|
| |||
| |||
| このエラーは常にファイル名...........いる( 。 doc )のように実行されるパラメータで、指定されたオープンすることはできません。 |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました。私はそれをテキスト形式に変換して保存し、それに変換することができた。 docや。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| うわー、私は暴言になってきた感じている。 彼はあなたの教授に紹介されている******* *******とにかくパケットを作るとは、すでに$ 、 Mのソフトウェアを販売しようとして停止する必要があります。そこで彼はそのようなプロプライエタリな文書フォーマットを主張する必要があります方法はありません!彼は、形式は、 OpenOfficeの理解を使用する必要があります!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 合意 ああ、何が最終的にshannvaでしたか? |