![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне очень хотелось бы, но я не могу. Я по-прежнему получать преобразования файла из первого списка и ничего там не будет работать. Если я пытаюсь отправить файл на себе и посмотреть, смогу ли я открыть их как. Документов, когда они приходят в систему? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Право, какие файлы у вас есть??
| |||
| |||
| К сожалению, чтобы эта деятельность, но я не могу. Каждый раз, когда я пытаюсь переименовать его в. ДИЗКН, конвертировать файл из меню появляется без каких-либо вариантов, которые я могу использовать. Я пробовал просто выбрав неподдерживаемый формат, и что не будет работать. |
|
| |||
| |||
| Я имею в виду просто нажав на текст в файле (сохранен) и переименовал его, как если бы вы, если бы вы сохранили ей привет, и хотел бы изменить его на свидания потом просто переименовать его и bye.doc удалить docx случае несоблюдения этого вы можете скачать о совместимости Microsoft Office пакете или использовать онлайновый конвертер, но вы можете быть спамом |
|
| |||
| |||
| Ошибка всегда говорит имя_файла ........... (. DOC), как указано в выполнении параметров, не может быть открыта. |
|
| |||
| |||
| Спасибо. Я получил его преобразования в более. TXT формате, а затем сохраняются, и смог преобразовать что. Doc. |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Wow, я чувствую громкие слова о предстоящем. Сообщите ваш профессор он является ******* ******* и должны остановить пытается продавать программное обеспечение для M $, который уже получил пакет в любом случае. Существует он никоим образом не следует настаивать на собственных форматов документов, как это! Он должен быть с использованием формата OpenOffice, что понимает!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| согласен Ох и shannva что же она в конце концов? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ограничение Office 2007 | aresnalfc | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 сентября 2009 06:29 |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Не удается удалить Office 2007 | mukz | Управление Suites И Приложения | 4 | 26 февраля 2008 11:25 |
| Office 2007 поможет | elstewy | Управление Suites И Приложения | 1 | 26 января 2008 17:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |