менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Справка MS Office 2007!

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 января 2008, 10:06
Новые члены группы

Default Справка MS Office 2007!

Мне очень хотелось бы, но я не могу. Я по-прежнему получать преобразования файла из первого списка и ничего там не будет работать. Если я пытаюсь отправить файл на себе и посмотреть, смогу ли я открыть их как. Документов, когда они приходят в систему?
Old 22 января 2008, 10:10
Донор группы

Право, какие файлы у вас есть??
docx файлов?
попробуйте renname файл. документ вместо редактирования его свойств

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 22 января 2008, 10:18
Новые члены группы

К сожалению, чтобы эта деятельность, но я не могу. Каждый раз, когда я пытаюсь переименовать его в. ДИЗКН, конвертировать файл из меню появляется без каких-либо вариантов, которые я могу использовать. Я пробовал просто выбрав неподдерживаемый формат, и что не будет работать.
Old 22 января 2008, 10:21
Донор группы

Я имею в виду просто нажав на текст в файле (сохранен) и переименовал его, как если бы вы, если бы вы сохранили ей привет, и хотел бы изменить его на свидания потом просто переименовать его и bye.doc удалить docx случае несоблюдения этого вы можете скачать о совместимости Microsoft Office пакете или использовать онлайновый конвертер, но вы можете быть спамом
Old 22 января 2008, 10:24
Новые члены группы

Ошибка всегда говорит имя_файла ........... (. DOC), как указано в выполнении параметров, не может быть открыта.
Old 22 января 2008, 10:30
Новые члены группы

Спасибо. Я получил его преобразования в более. TXT формате, а затем сохраняются, и смог преобразовать что. Doc.
Old 22 января 2008, 10:31
Донор группы

Ммм
только другие варианты
в docx конвертер здесь
или получения пакета обеспечения совместимости
Old 22 января 2008, 10:39
Донор группы

Wow, я чувствую громкие слова о предстоящем.

Сообщите ваш профессор он является ******* ******* и должны остановить пытается продавать программное обеспечение для M $, который уже получил пакет в любом случае. Существует он никоим образом не следует настаивать на собственных форматов документов, как это! Он должен быть с использованием формата OpenOffice, что понимает!

Old 22 января 2008, 10:41
Донор группы

согласен
Ох и shannva что же она в конце концов?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ограничение Office 2007 aresnalfc Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 7 сентября 2009 06:29
Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC jjuli Управление Suites И Приложения 0 11 июня 2009 15:52
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
Не удается удалить Office 2007 mukz Управление Suites И Приложения 4 26 февраля 2008 11:25
Office 2007 поможет elstewy Управление Suites И Приложения 1 26 января 2008 17:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.