менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

ПОМОЩЬ Пожалуйста: Office 2003 студента издание переустановки проблем

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 июня 2009, 14:35
Новые члены группы

Default ПОМОЩЬ Пожалуйста: Office 2003 студента издание переустановки проблем

Привет,
Я Office 2007 пробная версия работает на этом компьютере (Vista Ultimate), но, к сожалению, я установил Office 2003 без удаления 2007 1. Да я знаю .. плохо ошибкой. После 2007 в течение 2003 года я ехал удалили оба 2007 И 2003 года также с помощью установщика Windows utillity. Re установлен 0ffice 2003. Я не могу установить SP3 или какой-либо обновления требуется. Они показывают, в Add / Remove Programs Но, как установлено. Вы не можете удалить потом оттуда, и я не установлено каких-либо обновлений Windows с помощью обновлений. Как удалить эти файлы из Add / Remove Programs в контроле pannel тем, что SP3 может быть установлен??? :4-Dontkno что делать дальше. Пожалуйста, помогите мне.
Old 5 июня 2009, 22:51
Донор группы

Default ПОМОЩЬ Пожалуйста: Office 2003 студента издание переустановки проблем

Я вижу, что :4-dontkno вещь кучу здесь в последнее время. То, что щеколда это и что оно означает. Прошу прощения LOL мое невежество, но я старый и не текст. Но на проблему:

Если я способ базу, вам придется перейти на Windows Update и нажмите кнопку Обзор обновления истории. Когда откроется окно, что вы должны увидеть, что предложение говорит: "Чтобы удалить обновление перейти к Установленных обновлений. "Слова установленных обновлений будет синим, и подчеркнул, что хотел. Нажмите на ссылку установленных обновлений (а не одна на этом посту LOL, это пример), и в следующем окне будет сказать" удалить обновления. "Найти SP3 и последующей инструкции о том, как устранить ее.

Надеюсь, что это помогает.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Office Студенческая сделки tastyguru Управление Suites И Приложения 1 24 апреля 2008 05:25
Microsoft ® Office для дома и студент 2007 bluevin123 Управление Suites И Приложения 2 6 апреля 2008 11:16
Xp Студенческие издания? Что это такое? runoades Операционная система Windows 2 25 февраля 2008 05:01
Проблемы с Office 2003 И Vista??? almacel Управление Suites И Приложения 6 19 ноября 2007 13:08
Управление дома и студент 2007 handthrottle Управление Suites И Приложения 3 6 октября 2007 09:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.