![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я Office 2007 пробная версия работает на этом компьютере (Vista Ultimate), но, к сожалению, я установил Office 2003 без удаления 2007 1. Да я знаю .. плохо ошибкой. После 2007 в течение 2003 года я ехал удалили оба 2007 И 2003 года также с помощью установщика Windows utillity. Re установлен 0ffice 2003. Я не могу установить SP3 или какой-либо обновления требуется. Они показывают, в Add / Remove Programs Но, как установлено. Вы не можете удалить потом оттуда, и я не установлено каких-либо обновлений Windows с помощью обновлений. Как удалить эти файлы из Add / Remove Programs в контроле pannel тем, что SP3 может быть установлен??? :4-Dontkno что делать дальше. Пожалуйста, помогите мне. |
|
| |||
| |||
| Я вижу, что :4-dontkno вещь кучу здесь в последнее время. То, что щеколда это и что оно означает. Прошу прощения LOL мое невежество, но я старый и не текст. Но на проблему: Если я способ базу, вам придется перейти на Windows Update и нажмите кнопку Обзор обновления истории. Когда откроется окно, что вы должны увидеть, что предложение говорит: "Чтобы удалить обновление перейти к Установленных обновлений. "Слова установленных обновлений будет синим, и подчеркнул, что хотел. Нажмите на ссылку установленных обновлений (а не одна на этом посту LOL, это пример), и в следующем окне будет сказать" удалить обновления. "Найти SP3 и последующей инструкции о том, как устранить ее. Надеюсь, что это помогает. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Office Студенческая сделки | tastyguru | Управление Suites И Приложения | 1 | 24 апреля 2008 05:25 |
| Microsoft ® Office для дома и студент 2007 | bluevin123 | Управление Suites И Приложения | 2 | 6 апреля 2008 11:16 |
| Xp Студенческие издания? Что это такое? | runoades | Операционная система Windows | 2 | 25 февраля 2008 05:01 |
| Проблемы с Office 2003 И Vista??? | almacel | Управление Suites И Приложения | 6 | 19 ноября 2007 13:08 |
| Управление дома и студент 2007 | handthrottle | Управление Suites И Приложения | 3 | 6 октября 2007 09:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |