менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Как автоматическая сортировка по алфавиту в Excel

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 16:52
Новые члены группы

Default Как автоматическая сортировка по алфавиту в Excel

Здравствуйте!

У меня есть очень простой таблицы с клиентом информации, состоящий из 5 колонок. Все, что я хочу сделать, это он автоматически сортируются по имени, когда клиент обновления производятся. Я знаю, что могу только вновь рода он сам каждый раз, но я создание этого документа для другого использования, который не слишком подкованных компьютера, поэтому я хотел бы сохранить его как можно более простым для нее.

Я не в полной мере понять разницу между макросов и VBA код, но я пытаюсь вставить код VBA для выполнения этой функции (код я нашел на других форумах), но он не сделал ничего.

Я работает 07 'издание полномочий, если это делает никакой разницы ...

Эти данные в A5: E50, а в столбце "А", является то, что клиенты именем.

Большое спасибо!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.