小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

どのようにMS Wordの文書内の余分なページを削除するには?

Reply

スレッドツール
Old 2007年8月4日、 21:24
会員グループ

Default どのようにMS Wordの文書内の余分なページを削除するには?

MS Wordの専門家は、この問題に関して、手伝ってもらえますか?

私は、 MS Wordのドキュメントを含む18のページが非常に複雑な書式設定は、ページの一番上。 6号のページは空白になると私は、空白のページを削除する必要があります。私は、任意のページを削除する方法を見つけることができませんでした。もし私がボタンを押して削除して行うと、以下のページの書式を邪魔されます。

詳しくは以下のページに影響を与えずにこのページを削除するための実用的な方法をお勧めします。
Old 2007年8月28日、 12:02
会員グループ

Default どのようにMS Wordの文書内の余分なページを削除するには?

を切り取ることができませんし、 6以下のページを貼り付け、それを移動する
Old 第6回2007年9月、 03:51
会員グループ

あなたの最初のファイルのバックアップを作成することができます...その後、画家のフォーマット形式を使用してコピー...空のページと貼り付けの形式を削除...形式画家を絵筆のように見える..
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が