![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| MS Word эксперты, не могли бы вы помочь мне в связи с этой проблемой? У меня есть MS Word документ, содержащий 18 страниц с очень сложным форматированием на большинстве страниц. Страница № 6 является пустым, и я должен удалить этот пустой страницы. Мне не удалось найти каких-либо образом, чтобы удалить эту страницу. Если бы я это сделать, удерживая нажатой кнопку удаления, форматирования из следующих страницах будет нарушен. Просьба предложить практический метод устранения этой странице, не влияя на следующих страницах. |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы не вырезать и вставить ниже шести страниц и перемещать их в одно |
|
| |||
| |||
| Вы можете сделать резервную копию файла первый ... Затем, копировать формат с использованием формата художник ... удаление пустой страницы и вставьте в формате ... Формат художника выглядит как кисть .. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Документ Word Заменять Помощь | JStroud | Управление Suites И Приложения | 2 | 2 сентября 2009 04:15 |
| Word 2007 Mail Merge - временный документ? | falandys1002 | Управление Suites И Приложения | 0 | 19 июня 2009 05:35 |
| Изменено Word не может найти рекуперированная Документ | Actingi | Программное обеспечение общего чата | 2 | 15 ноября 2008 03:49 |
| Word 2007 "Перерыв" Страница в два раза? | crossedphoenix | Управление Suites И Приложения | 1 | 26 июня 2008 21:44 |
| Как я могу изменить размер страницы по умолчанию в MS WORD | Гириш т | Управление Suites И Приложения | 5 | 9 мая 2007 22:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |