менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Как удалить дополнительный страницу в документе MS Word?

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 августа 2007, 21:24
Член группы

Default Как удалить дополнительный страницу в документе MS Word?

MS Word эксперты, не могли бы вы помочь мне в связи с этой проблемой?

У меня есть MS Word документ, содержащий 18 страниц с очень сложным форматированием на большинстве страниц. Страница № 6 является пустым, и я должен удалить этот пустой страницы. Мне не удалось найти каких-либо образом, чтобы удалить эту страницу. Если бы я это сделать, удерживая нажатой кнопку удаления, форматирования из следующих страницах будет нарушен.

Просьба предложить практический метод устранения этой странице, не влияя на следующих страницах.
Old 28 августа 2007, 12:02
Член группы

Можете ли вы не вырезать и вставить ниже шести страниц и перемещать их в одно
Old 6-м Сен 2007, 03:51
Член группы

Вы можете сделать резервную копию файла первый ... Затем, копировать формат с использованием формата художник ... удаление пустой страницы и вставьте в формате ... Формат художника выглядит как кисть ..
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Документ Word Заменять Помощь JStroud Управление Suites И Приложения 2 2 сентября 2009 04:15
Word 2007 Mail Merge - временный документ? falandys1002 Управление Suites И Приложения 0 19 июня 2009 05:35
Изменено Word не может найти рекуперированная Документ Actingi Программное обеспечение общего чата 2 15 ноября 2008 03:49
Word 2007 "Перерыв" Страница в два раза? crossedphoenix Управление Suites И Приложения 1 26 июня 2008 21:44
Как я могу изменить размер страницы по умолчанию в MS WORD Гириш т Управление Suites И Приложения 5 9 мая 2007 22:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.