![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне было интересно IF Вы могли бы мне помочь ![]() Я стараюсь выработать формулу, которая, если установлен флажок показана общая цена с НДС добавлено: подобно этому: = IF (G26 = "TRUE", = SUM (H28 * 0.175) (ссылка на ячейку флажок G26) пытаются различные комбинации указанных выше, но не повезло! Большое спасибо заранее! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| она всегда целесообразно, чтобы загрузить пример таблицы поэтому нет необходимости повторять это, чтобы помочь
| |||
| |||
| Спасибо за Ваши советы hAvAAck. Я думал, он может быть полезен после того, как я начал нить, но затем получил оказавшихся ремонт настольной для кого-то. |
|
| |||
| |||
| = IF (G26, H28 * 0.175, 0) состоит в том, что вы ищете? если флажок, мы добавим на .175 в итоге к полной |
|
| |||
| |||
| Да вот что я хотел. К сожалению я только что поняла, как просто, что было. ', если так, если значение False' Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Да, если это, то это, еще что |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Asus Максимус II Формула PC строить | mizsua | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 9 января 2009 16:44 |
| Помощь в Excel формулу пожалуйста | robbie73 | Управление Suites И Приложения | 2 | 10 Sep 2008 11:00 |
| Excel Формула - VLookups: S | Jonathon28 | Управление Suites И Приложения | 1 | 1 мая 2008 12:14 |
| Excel Формула Справка | Jonathon28 | Управление Suites И Приложения | 6 | 22 февраля 2008 08:36 |
| Asus Нападающий 2 формулы, некоторые вопросы | codymackay | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 10 февраля 2008 17:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |